Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
albulgari писал(а) 17 июн 2014, 20:09:Номера нет. Только бронь афт.
albulgari писал(а) 17 июн 2014, 20:09:Номера нет. Только бронь афт.
lesteroid писал(а) 17 июн 2014, 19:30:сити вроде довольно большой банк с отделениями по всему миру, может раньше дело в наших банках было? или статусе карты к примеру
Dimitar писал(а) 17 июн 2014, 21:16:lesteroid писал(а) 17 июн 2014, 19:30:сити вроде довольно большой банк с отделениями по всему миру, может раньше дело в наших банках было? или статусе карты к примеру
Да тут у кучи людей карты Сити, которые не проходят
Alligator2014 писал(а) 17 июн 2014, 19:34:Alexch2002 писал(а) 17 июн 2014, 16:54:Из Внуково в Стамбул Сабиха - 1 взрослый с промокодом стоит 61.40 евро на ДЕ-сайте. Даты июль, август, сентябрь. Например, 7 по 21 августа.
Билет выписался сразу автоматически, карта Сити, раньше дальше секьюрити-чека пройти не мог. Теперь с первого раза прошла оплата
Это вы про RT или OW?? Даже рядом не вижу таких цен!
Номер билета сразу пришел и номер бронирования у Turkish Airlines. Бронировал только на одного взрослого, без инфанта - так выгоднее, потому что инфант дает около 15 евро скидки, но тогда нельзя применить промокод, который скидывает 20 евро. Соответственно, лучше взять билет на одного взрослого со скидкой на 20 евро, чем на одного взрослого + инфанта со скидкой на 15 евро.albulgari писал(а) 17 июн 2014, 19:40:Alexch2002 писал(а) 17 июн 2014, 16:54:Из Внуково в Стамбул Сабиха - 1 взрослый с промокодом стоит 61.40 евро на ДЕ-сайте. Даты июль, август, сентябрь. Например, 7 по 21 августа.
Билет выписался сразу автоматически, карта Сити, раньше дальше секьюрити-чека пройти не мог. Теперь с первого раза прошла оплата
Номера электронных билетов пришли? Я заказал с инфантами, оплата прошла, пока билетов нет.
Через какое время после оплаты приходят билеты? Если в течение часа нет - значит ли это, что билетов не будет? Брал на немецкой версии.
Alexch2002 писал(а) 17 июн 2014, 22:12:Номер билета сразу пришел и номер бронирования у Turkish Airlines. Бронировал только на одного взрослого, без инфанта - так выгоднее, потому что инфант дает около 15 евро скидки, но тогда нельзя применить промокод, который скидывает 20 евро. Соответственно, лучше взять билет на одного взрослого со скидкой на 20 евро, чем на одного взрослого + инфанта со скидкой на 15 евро.
Дело в том, что у Туркишей данные билеты невозвратные, поэтому отменять их для АФТ будет невыгодно. Это основное отличие от отелей, стоимость которых можно полностью вернуть. Соответственно, у авиабилетов больше шансов "выжить".albulgari писал(а) 17 июн 2014, 22:29:Наотменяли они отелей с этим купоном, поэтому решил, что ненадежно. К тому же с купоном нужно брать только на одного человека. А мне нужно было на несколько, вот и попробовал так взять. Не критично, особой необходимости ехать не было, просто буду в это время в москве, привлекла цена и решил в очередной раз сгонять туда. Надеюсь деньги вернут в ближайшие дни. За отели через два дня возвратили.
bidjo писал(а) 17 июн 2014, 22:42:Взял сейчас на американской версии LED-DME Трансаэро за 14,70$. Номер брони и билета сразу пришел.
IgorBasic2 писал(а) 17 июн 2014, 22:50:bidjo писал(а) 17 июн 2014, 22:42:Взял сейчас на американской версии LED-DME Трансаэро за 14,70$. Номер брони и билета сразу пришел.
на какую дату и с инфантами или купон?
Alexch2002 писал(а) 17 июн 2014, 22:36:Дело в том, что у Туркишей данные билеты невозвратные, поэтому отменять их для АФТ будет невыгодно. Это основное отличие от отелей, стоимость которых можно полностью вернуть. Соответственно, у авиабилетов больше шансов "выжить".albulgari писал(а) 17 июн 2014, 22:29:Наотменяли они отелей с этим купоном, поэтому решил, что ненадежно. К тому же с купоном нужно брать только на одного человека. А мне нужно было на несколько, вот и попробовал так взять. Не критично, особой необходимости ехать не было, просто буду в это время в москве, привлекла цена и решил в очередной раз сгонять туда. Надеюсь деньги вернут в ближайшие дни. За отели через два дня возвратили.
А на несколько человек можно купить билеты за несколько заходов, покупая каждый раз по одному билету RT с применением промокода. Главное, чтобы адрес емейл был разный на каждую бронь.
Я бы предложил вам забронировать по одному взрослому несколько броней. Если билеты выпишутся и через сутки не будут отменены, то 99% вероятность что полетите по ним
Были случаи у AFT отмены оплаченных билетов? Не просто бронь, а именно билетов, когда есть подтверждения с номерами?
Usd.index писал(а) 17 июн 2014, 23:13:Были случаи у AFT отмены оплаченных билетов? Не просто бронь, а именно билетов, когда есть подтверждения с номерами?
Да, полно. У меня на почте такие письма сохранились - письмо с номерами билетов, через 7 часов отмена.
Насколько я помню статистику, отмены были в течение суток после покупки, поэтому если билет проживет более 24 часов после выписки, то большая вероятность, что его в последствии не отменят.albulgari писал(а) 17 июн 2014, 23:04:Невозвратные - это для нас, простых смертных. А у агентов с авиакомпанией свои соглашения. Или я не прав? В таком случае, как некоторые агенты отменяли оплаченные билеты при последних глюках эмирейтс? Имхо там билеты тоже были по самым низким невозвратным тарифам.
Были случаи у AFT отмены оплаченных билетов? Не просто бронь, а именно билетов, когда есть подтверждения с номерами?
rindex писал(а) 17 июн 2014, 23:15:Usd.index писал(а) 17 июн 2014, 23:13:+100. Согласен. Аналогично и у меня.
Usd.index писал(а) 17 июн 2014, 23:13:Были случаи у AFT отмены оплаченных билетов? Не просто бронь, а именно билетов, когда есть подтверждения с номерами?
Да, полно. У меня на почте такие письма сохранились - письмо с номерами билетов, через 7 часов отмена.
Василий Фомин писал(а) 18 июн 2014, 00:04:Кто-то kbp-mow-kbp видел последние 2 недели по интересной цене?
ShimmiMC писал(а) 18 июн 2014, 00:54:Василий Фомин писал(а) 18 июн 2014, 00:04:Кто-то kbp-mow-kbp видел последние 2 недели по интересной цене?
Мониторю направление на Киев и обратно с пол месяца(правда,из Питера).Назад смотрела и через Москву,и разные варианты через мульти.Ничего интересного.Но это на мои даты(на август).Сама завтра в Питер возвращаюсь из Киева за 0,57 евро.Но этот билет был куплен во времена "сладких"глюков.Жаль,на август тогда таких цен не было.
Модница писал(а) 17 июн 2014, 23:38:У меня тоже было такое и не раз.Причём деньги списаны и до сих пор не вернулись,а уже более 30 дней прошло...Писала AFT,ни ответа,ни привета.Надо идти в банк-претензию писать.
asdvasiliy писал(а) 18 июн 2014, 10:18:А что за скидка в 20 евро? можете купоном поделиться.
alphaville писал(а) 18 июн 2014, 10:40:Предложение ко всем.
А давайте не будем в явном виде коды писать, дабы индекс цитирования в поисковиках не накручивать? Всегда можно отослать к исходному сообщению.
Спасибо.
Влад писал(а) 18 июн 2014, 12:10:в течении 24 часов без штрафов. Делал
IgorBasic2 писал(а) 18 июн 2014, 12:14:Влад писал(а) 18 июн 2014, 12:10:в течении 24 часов без штрафов. Делал
от авиакомпании зависит конечно
Влад писал(а) 18 июн 2014, 12:16:Влад писал(а) 18 июн 2014, 12:10:в течении 24 часов без штрафов. Делал
Афт мне отвечали, что по их правилам .... хотя может не так понял.
Отменял трансов
$upreme писал(а) 18 июн 2014, 09:25:Смотрел RT Москва - Берлин себе на de сайте.
Есть вылеты в октябре, ноябре в будние дни, возвраты тоже в будние
Например 6.10-8.10, 13-15.10, прямые рейсы AirBerlin
Прайс 84 евро - 20 скидка = 64 евро
Правда не знаю, выпишется ли билет, не пробовал, но может кому пригодится
$upreme писал(а) 18 июн 2014, 12:56:Еще порылся по Германии, нашел Москва - Кельн на выходные (10.10-12.10), также есть ноябрьские даты.
Уральские авиалинии, прямой рейс (утренний). С примененной скидкой 20 евро вышло 88.94 евро (~4300 руб)
Shine_acoustic писал(а) 18 июн 2014, 12:42:А как это сделать? В личном кабинете никаких кнопочек не вижу...
А/к - туркиши.
$upreme писал(а) 18 июн 2014, 13:10:Нахожу что осталось, может еще кому пригодится
Alexgl писал(а) 18 июн 2014, 14:18:$upreme писал(а) 18 июн 2014, 13:10:Нахожу что осталось, может еще кому пригодится
С этой позиции, да, согласен. По 100 +/- много еще чего есть и Стамбул, и Вена.
Не вижу вот Рима и Парижа (не взял дурак финами за 92Е - типа дорого, а клевер-скидка не работала)
И еще непонятно. АВ прислал спецуху: продажа до 21/06, летайте дешево (Вена, Берлин, Дюссель) . А на ценах АФТ никак не отразилось, вернее только выше стали.
Они вообще никак не коррелируются с ценами АК?
Слоноедов писал(а) 18 июн 2014, 16:08:Попробовал счас оформить на com бесплатный перелет внутри Греции Эгейскими авиалиниями. С фб-скидкой получалось бесплатно. Сайт долго думал, и выдал пендинг. Так что халяву прикрыли окончательно походу. Так что надо тариться отелями, пока хоть их дают.
supertren1 писал(а) 18 июн 2014, 16:33:Слоноедов писал(а) 18 июн 2014, 16:08:Попробовал счас оформить на com бесплатный перелет внутри Греции Эгейскими авиалиниями. С фб-скидкой получалось бесплатно. Сайт долго думал, и выдал пендинг. Так что халяву прикрыли окончательно походу. Так что надо тариться отелями, пока хоть их дают.
вот именно что и отели уже не дают, у меня все отменили, а брони у меня были начиная с мая
supertren1 писал(а) 18 июн 2014, 16:33:вот именно что и отели уже не дают, у меня все отменили, а брони у меня были начиная с мая
supertren1 писал(а) 07 июн 2014, 23:37:у меня пока ничего не отменили, самой старой брони уже месяц исполнился
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Спецпредложения авиакомпаний — горящие и дешёвые авиабилеты