Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
bella.s писал(а) 22 июн 2014, 21:37:А у меня опыт такой в последние дни: нужны были внутренние билеты по США на конкретную дату (03.07 - пиковый период), цены везде заоблачные, решила на AFT с купоном брать. Какие только танцы не плясала - не растет кокос! Дважды после пендинга приходила отмена на Дельту и AA. Цена вопроса - мягко говоря не копейки. Но на других сайтах не лучше, так что решила попробовать еще раз. Нужны были три билета, бронировать собиралась по очереди, по одному на греках с кодами - 30.
Сначала ни в какую ни Дельту, ни АА сайт не воспринимал - "Ох, Ох что-то случилось". Потом вдруг неожиданно один билет забронировался, но опять пендинг. Написала им: кто-нибудь мне скажет, выписаны билеты или нет? Ответ - да, скоро мы ответим на ваш вопрос, а время идет...
В общем, решила, что опять облом, плюнула и взяла 3 билета на другой день (подешевле) на другом сайте - ждать дальше побоялась, тк цены растут с каждым часом.
В итоге спустя почти сутки (часов двух не хватило) - приходит радостное письмо от греков: билет выписан, извольте лететь.
Ну хоть плачь! Написала по всем адресам, чтоб отменяли (а время бежит, отведенные на отмену сутки кончаются), но надежды мало.
В
bella.s писал(а) 22 июн 2014, 23:06:to rindex
Ответили - мы успели вам прислать билет до истечения 24 часов, отменить не можем, денег не вернем. Не помните, вроде бы в ветке был у кого-то опыт отмены в теч 24 часов (я им тут же ответила: отменяйте). Есть смысл бодаться?
Giovanny писал(а) 22 июн 2014, 23:15:Уважаемые коллеги, а еще остались хитрости за не дорого купить билетики ? мне бы купить на AFT, да что с дисконтом Салоники-Москва OW с 16 по 20 марта 2014 года, помогите плз. уделите времечко, а то смотрю цена обычная, может купон какой надо ? промокод ? цена за младенца не минусует стоимость, еще раз извините
Giovanny писал(а) 22 июн 2014, 23:15:Уважаемые коллеги, а еще остались хитрости за не дорого купить билетики ? мне бы купить на AFT, да что с дисконтом Салоники-Москва OW с 16 по 20 марта 2014 года, помогите плз. уделите времечко, а то смотрю цена обычная, может купон какой надо ? промокод ? цена за младенца не минусует стоимость, еще раз извините
bidjo писал(а) 23 июн 2014, 14:39:На com скидка 35$ не проходит, отменили уже? Вроде недавно смотрел, проходил. Да, жаль что прикрыли все
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Спецпредложения авиакомпаний — горящие и дешёвые авиабилеты