Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Maleo писал(а):Это не может быть глюк?
paulmoscow писал(а):Maleo писал(а):Это не может быть глюк?
Там сейчас топливный сбор больше 200 баксов.
Авиакомпания Emirates решила отменить введенный ранее топливный сбор на все рейсы. Emirates ввела топливную доплату 18 апреля. Причиной этому послужил значительный рост цен на нефть, а как следствие на авиатопливо. Аналогичные меры были предприняты и другими зарубежными авиакомпаниями. Например, австралийская Qantas Airways подняла топливный сбор до $53 на дальних перелетах. Неделей ранее об увеличении размера топливных сборов объявила немецкая авиакомпания Lufthansa: для европейских маршрутов они выросли от €2 до €26, на дальних рейсах — от €10 до €107. За последнюю неделю цены на сырую нефть снизились примерно на 15%, однако отреагировали на снижение стоимости топлива пока только в Emirates. Как сообщает TravelMole, ряд авиакомпаний считают шаг Emirates давлением на других перевозчиков.
Maleo писал(а):Ну то есть все, да? Халява кончилась?
AntonyK писал(а):Очередная распродажа от люфтов в германию....
Берлин от 2760 RUB*
Со сборами дюссельдорф, например, выходит на их сайте 3600 примерно.
через экспедию - показывает 89 долларов, но подтверждает 112 только.
Такая цена на октябрь-ноябрь. Раньше - дешевле.
AntonyK писал(а):В общем, да. Похоже на то. Цены, конечно, смешные, особенно если взглянуть как бодро у нас на всякие туры растут топливные сборы... Они уже почти догнали без тарифа билет люфтов. ;)
Maleo писал(а):А Германия да, пока дешевая.
Maleo писал(а): А Германия да, пока дешевая.
Maleo писал(а):я имела ввиду, что пока есть дешевые билеты по акции)))
jokerka писал(а):А Канадский промо код применяется к этой акции? Может кто уже проверял?)
IgorBasic2 писал(а):Maleo писал(а):я имела ввиду, что пока есть дешевые билеты по акции)))
по какой акции?
shibru писал(а):Мда ... чесал, чесал репу за Рим, а тут бдыц, вчера были вооот такие по три, а сегодня поменьше и по 15700 (
Maleo писал(а):ну неужели совсем ВСЁ???
paulmoscow писал(а):Maleo писал(а):ну неужели совсем ВСЁ???
Я сегодня вечером смотрел Флоренцию на октябрь, есть билеты за 250 баксов, так что еще не совсем всё.
paulmoscow писал(а):Я сегодня вечером смотрел Флоренцию на октябрь, есть билеты за 250 баксов, так что еще не совсем всё.
AntonyK писал(а):...
Берлин от 2760 RUB*
Дюссельдорф от 2760 RUB*
Гамбург от 2760 RUB*
Нюрнберг от 5560 RUB*
Штутгарт от 5560 RUB*
Ганновер от 5960 RUB*
Мюнхен от 7960 RUB*
Франкфурт-на-Майне от 7960 RUB*
.........
Со сборами дюссельдорф, например, выходит на их сайте 3600 примерно.
через экспедию - показывает 89 долларов, но подтверждает 112 только.
Такая цена на октябрь-ноябрь. Раньше - дешевле. Кроме того, аналогичные цены в феврале-марте.
paulmoscow писал(а):Я сегодня вечером смотрел Флоренцию на октябрь, есть билеты за 250 баксов, так что еще не совсем всё.
Maxie писал(а):Понятно же, что все эти сборы - чистый маркетинг. Не получится ли так, что LH просто забыла поднять цены на "второстепенные" города и скоро "исправится"?
Maxie писал(а):В общем, если не ставить задачу приехать прямо в Рим/Париж
viktorik2009 писал(а):Цены на американском сайте Люфтов сейчас значительно дешевле!!!
А при покупке билетов писать любой адрес США?
viktorik2009 писал(а):Цены на американском сайте Люфтов сейчас значительно дешевле!!!
А при покупке билетов писать любой адрес США?
viktorik2009 писал(а):А при покупке билетов писать любой адрес США?
баронесса каприз писал(а):На прошлой неделе покупала на американском сайты билеты. Выбрала в адресе какой-то штат наугад. Все прокатило.
Maleo писал(а):Ура. Забронировала билеты на октябрь у Люфтов.
Туда Москва-Флоренция, вылет в 9 утра, обратно Рим-Москва в половину одиннадцатого утра. На двоих общая цена 16900.
Персональное спасибо paulmoscow и Tabaco
Alex1140 писал(а):Я пытаюсь забронировать Москва - Рим , Рим - Москва на начало октября, но у меня общая цена выскакивает в два раза больше, т.е. в районе 30 на двоих.
Alex1140 писал(а): Maleo подскажите в чем хитрость? Я пытаюсь забронировать Москва - Рим , Рим - Москва на начало октября, но у меня общая цена выскакивает в два раза больше, т.е. в районе 30 на двоих.
Lay-Z писал(а):а можно как то у них опен джо быстрее искать?
Sneg06 писал(а):Помогите старожилы. Нужен билет в Париж из Москвы и назад, так что бы 20 или 21 августа быть в Париже. Есть американский промокод, пытаюсь купить на американской сайте, выдает самую дешевую цену 519$ - 80$, получается много, но когда весной думала купить у меня получалась цена около 8000р. Что еще можно сделать?
mashastic писал(а):Или ЛГ до Берлина, а там Изиками.
Убитый писал(а):я красивый маршрут делал помню, open jaw Бильбао с Неаполем : ) что-нибудь этакое хочется, кто-нибудь подобное в последнее время брал? недорогое : )
Alex1140 писал(а):Maleo писал(а):Ура. Забронировала билеты на октябрь у Люфтов.
Туда Москва-Флоренция, вылет в 9 утра, обратно Рим-Москва в половину одиннадцатого утра. На двоих общая цена 16900.
Персональное спасибо paulmoscow и Tabaco
Здравствуйте
Maleo подскажите в чем хитрость? Я пытаюсь забронировать Москва - Рим , Рим - Москва на начало октября, но у меня общая цена выскакивает в два раза больше, т.е. в районе 30 на двоих.
A.Z. писал(а):Иногда так называемый open jaw - открытая челюсть - бывает намного выгоднее обычного билета в два конца. То есть, вылет из Москвы в Рим, а возврат из Флоренции в Москву - это и есть пример open jaw. Соответственно, из Рима во Флоренцию добираетесь по земле, что, кстати, ни разу не дешево, учитывая ценник на итальянские паровозы.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Спецпредложения авиакомпаний — горящие и дешёвые авиабилеты