Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Fizik223 писал(а):купил Мск-Дюссельдорф-Мск по 3644 с человека с 09.11.11-17.11.22. По-моему даром. Цена в лоб без промокодов
Fizik223 писал(а):купил Мск-Дюссельдорф-Мск по 3644 с человека с 09.11.11-17.11.22. По-моему даром. Цена в лоб без промокодов
Anastacia_O писал(а):Скажите, в Берлин на октябрь с какого-нибудь сайта кто-нибудь видел недорогие билеты? Мне выдает ценник за один билет такой, что за эти деньги другой а/к могут улететь двое...
Lary писал(а):по 5 618 - 6 754= у Люфтганзы полно билетов на разные даты, а если с корейским промокодом с корейского сайта должно выйти еще дешевле...еще месяц назад можно было купить билеты примерно за 2150= .... увы... "халява" быстро заканчивается..
tsartv писал(а):Lary писал(а):по 5 618 - 6 754= у Люфтганзы полно билетов на разные даты, а если с корейским промокодом с корейского сайта должно выйти еще дешевле...еще месяц назад можно было купить билеты примерно за 2150= .... увы... "халява" быстро заканчивается..
Так это с МСК, а она видимо из Питера ищет- прямых у нас нет...и дороже
tsartv писал(а):Lary писал(а):по 5 618 - 6 754= у Люфтганзы полно билетов на разные даты, а если с корейским промокодом с корейского сайта должно выйти еще дешевле...еще месяц назад можно было купить билеты примерно за 2150= .... увы... "халява" быстро заканчивается..
Так это с МСК, а она видимо из Питера ищет- прямых у нас нет...и дороже
okolopop писал(а):Но на майские праздники 2012 например уже билеты подорожали на штучку...
mashastic писал(а):okolopop писал(а):Но на майские праздники 2012 например уже билеты подорожали на штучку...
на майские 2012 брали билеты месяца полтора назад, сразу после нынешних майских - 1 билет 3554 RT на одного МСК-Берлин-МСК, через месяц (ну вот недели полторы назад) докупала билет дочери по этому же маршруту 5739. Так что на штучку это еще ничего.
san9 писал(а):на майские в берлин,забавно
IgorBasic2 писал(а):ссори, а майские 2012 это когда?
IgorBasic2 писал(а):ссори, а майские 2012 это когда?
Верно, приходится либо угадывать, либо подставлять отпуск на соседние даты. В будущем году, наверное, 28 апреля сделают рабочим вместо 30-го.МАРК писал(а):вроде только в конце года утверждают праздничные дни на следующий
МАРК писал(а):вроде только в конце года утверждают праздничные дни на следующий
halle писал(а):Только что взял билеты в Дюссельдорф из Москвы на 12 июня 2012 г. =))). 115$ через американский сайт. Надеюсь, что угадал с будущими праздниками, взял туда 9 июня вечером, обратно 12 июня вечером.
halle писал(а):Только что взял билеты в Дюссельдорф из Москвы на 12 июня 2012 г. =))). 115$ через американский сайт.
lego писал(а):
На апрель 2012 г. Куплены билеты Пермь-Рим-Пермь за 7600 р.
Slavos7 писал(а):подскажите, как выйти на такой тариф. у меня меньше 14тр не получается. или уже прикрыли..?
Kitty Mary писал(а):я как-то не так ищу?
написано в предложении по Барселоне: * Тариф в обе стороны, не вкл. налоги и сборы, не применяется для групп, количество мест ограничено. 5630 руб., когда оформляю, выходит сумма 16527
это налогов и сборов на 11000 р. или я что-то не так делаю?
Kitty Mary писал(а):Поняла, а наличие дешевых билетов ищется методом тыка или где-то можно в одном месте все сразу увидеть?
Извините, я мега-новичок
and83 писал(а):_amina_ из Москвы вылет?
_amina_ писал(а):Дюссель дают за 3633, ну разве ж можно отказаться? На апрель будущего года взяли - прокатнемся по Бенилюксу оттуда
Andy77 писал(а):А как вы с американского сайта покупаете? Мне там все равно цены в рублях показываются.
Andy77 писал(а):А как вы с американского сайта покупаете? Мне там все равно цены в рублях показываются.
Koglin писал(а):Убитый
Если не секрет какие даты?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Спецпредложения авиакомпаний — горящие и дешёвые авиабилеты