Сейчас этот форум просматривают: Béfana, Google [Bot] и гости: 2
pr1me писал(а):popadya
А в чем суть?
maria Lev писал(а):У меня вопрос по 2012 году. Как будут переносится праздничные дни на майские и в июне? 9 мая - это среда. Думаю, нечего не перенесут. А вот 1 мая и и 12 июня выпадают на вторник.
Alex_S_ писал(а):ну и соответсвенно с 16 июня на 11
tsartv писал(а):Название надо дополнять - 2011 почти весь разобрали
moknomo писал(а):Наблюдаю печальную картину. Из Екб в Лиссабон/Валенсию/Малагу пропали все билеты дешевле 10000. Смотрел весь след год. Теперь ценник 12-14 т.р.
Если это так, то это потеря потерь
wufei писал(а):Есть из Москвы приятные цены (со сборами):
Nata582 писал(а):Здравствуйте! Успокойте неопытную туристку... в январе брала билеты у Люфганзы на август 2011...естес-но за дешево... внимание вопрос - не возмут с меня еще какой нибудь "топливный" или еще какой сбор при посадке???
Nata582 писал(а):Здравствуйте! Успокойте неопытную туристку... в январе брала билеты у Люфганзы на август 2011...естес-но за дешево... внимание вопрос - не возмут с меня еще какой нибудь "топливный" или еще какой сбор при посадке???
(только тапками не кидайте, если че не то спросила))
A.Z. писал(а):И все сборы уже включены в билет, за который Вы уже заплатили.
XMember писал(а):A.Z. писал(а):И все сборы уже включены в билет, за который Вы уже заплатили.
По Европе - да. В Венесуэле - хм... не уверен.
XMember писал(а):A.Z. писал(а):И все сборы уже включены в билет, за который Вы уже заплатили.
По Европе - да.
wufei писал(а):Есть из Москвы приятные цены (со сборами):
Берлин 3247 RUB
Гамбург 3362 RUB
Дюссельдорф 3622 RUB
Тарифы доступны на вылеты: 01 Ноябрь 2011 - 31 Март 2012
Mad_Butcher писал(а):Люфты повысили цены до Дюсселя, теперь ниже 4657 ничего нет . Как я понял, они на вылеты "туда" оставили открытым только класс бронирования L, хотя раньше был доступен дешевый E.
Мы брали СПб-Неаполь-СПб на март 2012 в марте 2011 за 7400 р
I Fly писал(а):а почему сайт люфтов сейчас перекидывает меня автоматически на Россию?
раньше такого не замечал
Skom писал(а) 04 авг 2011, 11:30:Купил на майские праздники билеты москва -берлин 3554. На 1000 рублей дороже есть в Дюссельдорф.
Кому интересно посмотрите.
mashastic писал(а) 04 авг 2011, 12:23:а вы через пару дней зайдите. Помониторьте ситуацию...
...Мне не понять систему выброса на сайте дешевых авиа, но то, что если сегодня 3554 нет, то не факт что их завтра не будет. Ловите.
Vasik_spb писал(а) 10 авг 2011, 16:55:Собственно, сегодня и выкатили спецуху, ажно до июля 2012.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Спецпредложения авиакомпаний — горящие и дешёвые авиабилеты