Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
8008 писал(а) 12 апр 2014, 21:49:т.е. зарегался он-лайн, поехал в ап а там сюрприз?
Poseidon писал(а) 12 апр 2014, 21:53:При чём тут возвратные билеты или невозвратные. Если AFT будет не в состоянии расплатиться за билеты, авиакомпания или если есть тот, кто стоит между авиакомпанией и AFT аннулирует все билеты.
ARRTEMka писал(а) 12 апр 2014, 21:34:Я бы сейчас взял на июль-август из Москвы в Питер, Минск или куда-нидь в Европу, да низких цен не вижу. в Крым пока не хочу
Кто подскажет?
Dimych писал(а) 12 апр 2014, 21:59:Анталия на июль считай что бесплатно.
Poseidon писал(а) 12 апр 2014, 21:56:Вам кажется, что если сделана он-лайн регистрация, то никто не может места аннулировать?
Anastasia Lynx писал(а) 12 апр 2014, 22:10:А представьте, как искусают локти и другие места те, кто предрекал нам "голод, холод и разруху", тем, кто таки купил билеты и улетит (ттт) по ним в будущем
Опять же - кто не рискует, тот не... летает
TubTravel писал(а) 12 апр 2014, 20:55:IgorBasic2 писал(а) 12 апр 2014, 20:34:Да тут уже и не подстава особо. они не могут не знать, что происходит. Похоже хотят время потянуть, на второй бентли насобирать:-)
Я имел ввиду будущее.Глюки еще будут.Но может будет меньше тех кто звонит и спрашивает-а правда я улечу по ЭТОЙ цене?О,спасибо товарисч -вот вам ваучер на 30 Серебренников
нужно ещё несколько бортов для младенцев))))Мне кажется, что только русские могли додуматься с комбинацией с инфантом АФТ, наверное, с ума сойдут, когда обнаружат их в таком количестве
Мне кажется, что только русские могли додуматься с комбинацией с инфантом АФТ, наверное, с ума сойдут, когда обнаружат их в таком количестве
лишь бы потом по ним вернуться)))))хотя уже сегодян можно было бы улетать по билетам от AFT
petersofts писал(а) 12 апр 2014, 22:44:Меня очень сильно удивляет что люди покупают билеты на дальние даты
сироткаMO писал(а) 12 апр 2014, 22:53:.осенью МАУ билеты по 4500 продавало
mikeS60 писал(а) 12 апр 2014, 22:30:Ошибаетесь, эта тема была задействована еще несколько лет с другим агентом и изобретена совсем не в России. Существовала успешно года три, пока один немецкий блог не опубликовал весь алгоритм. История нашумевшая, после публикации на блоге дыра была закрыта за сутки.
senator писал(а) 12 апр 2014, 22:58:сироткаMO писал(а) 12 апр 2014, 22:53:.осенью МАУ билеты по 4500 продавало
МАУ и AFT ставить в один ряд некорректно... МАУ можно найти, за пуговицу подержать, в глаза заглянуть... поговорить...
lalipop писал(а) 12 апр 2014, 23:10:Ну вот и я поддалась стадному чувству, и втянула себя и мужа в эту аферу Днем купила билеты в Дюссельдорф на конец ноября. Зв инфанта и двоих взрослых в сумме с карты списали 37 евро. Подтверждение и сами билеты пришли на почту практически моментально. На chekmytrip и сайте люфтов бронь пробивается. Ох,и авантюра я вам скажу! Ну не велика потеря будет, если полет не состоится, а если все получится так еще лучше.
...
т.
lalipop писал(а) 12 апр 2014, 23:10:В Симферополь, как-то не осмеливаемся лететь из-за ситуации. Прогноз на будущее не очень хороший оттуда. У нас родственники там живут.
8008 писал(а) 12 апр 2014, 23:15:lalipop писал(а) 12 апр 2014, 23:10:В Симферополь, как-то не осмеливаемся лететь из-за ситуации. Прогноз на будущее не очень хороший оттуда. У нас родственники там живут.
не нужно сеять панику, нам туда еще всем форумом лететь причем с кучей детей
dunch писал(а) 12 апр 2014, 21:13:Топик стартер просто зря выдал свой секрет (хоть и спасибо ему большое).
Набрал бы себе 20 билетов с дитем, глядишь, и слетал бы нормально все 20 раз. Благодаря пиару проблема приобрела слишком глобальный для АФТ масштаб
Кстати, на всяких трипадвайзерах и еще паре басурманских форумов, которые я посмотрел, про фишку с инфантами молчок. Думаю, только поэтому не наш народ не участвует в теме так же активно
Romulus писал(а) 12 апр 2014, 21:18: Эта сказка живет с середины марта. Правда, теперь шансов больше, что тема закроется. Цитата с немецкого форума (всего-то 111 сообщений по теме за 2 недели)
Gestern wurde wegen den hohen Rabatten auf airfasttickets.ru was in einem russischen Reiseportal gepostet. Daraufhin wurden wohl hunderte Buchungen von den Usern abgesetzt, wegen den hohen Direktrabatten... da gingen dann Postings im Minutentakt ein. Also haben die Russen die Sache gekillt?
8008 писал(а) 12 апр 2014, 23:15:lalipop писал(а) 12 апр 2014, 23:10:В Симферополь, как-то не осмеливаемся лететь из-за ситуации. Прогноз на будущее не очень хороший оттуда. У нас родственники там живут.
не нужно сеять панику, нам туда еще всем форумом лететь причем с кучей детей
lalipop писал(а) 12 апр 2014, 23:16:С 23 ноября по 28 ноября. Эир Берлин немного дороже тоже был или есть, порядка 1400 руб за билет с инфантом есесно.
petersofts писал(а) 12 апр 2014, 23:31:Билеты по отрицательным ценам пока никому вроде-бы купить не удавалось ...а билет есть и по цене минус 1700 рублей и более
petersofts писал(а) 12 апр 2014, 23:31:Это Aegian . греки что-то совсем разщедрились Билеты по отрицательным ценам пока никому вроде-бы купить не удавалось ...а билет есть и по цене минус 1700 рублей и более
Haskel писал(а) 12 апр 2014, 23:32:petersofts писал(а) 12 апр 2014, 23:31:Билеты по отрицательным ценам пока никому вроде-бы купить не удавалось ...а билет есть и по цене минус 1700 рублей и более
Брать надо.....
чупа писал(а) 12 апр 2014, 22:16:
а в поддержку не стоит обращаться вообще ни с какими вопросами? вопрос был один - почему не прислали билеты.
если я одна ТАК накосячила, и позвонила уточнить - не думаю, что пострадает кто то конкретно; сомневаюсь, что все сотни или тысячи билетов с такой скоростью разметаемых за последние пару-тройку дней остались не замеченными
Poseidon писал(а) 12 апр 2014, 21:56:Вам кажется, что если сделана он-лайн регистрация, то никто не может места аннулировать? Это не так, может.
8008 писал(а) 12 апр 2014, 23:51:Poseidon писал(а) 12 апр 2014, 21:56:Вам кажется, что если сделана он-лайн регистрация, то никто не может места аннулировать? Это не так, может.
предположим, что удалось улететь "туда", "обратно" тоже сможет блокнуть? спрашиваю ради общего развития, потому что не знаю
softblood писал(а) 12 апр 2014, 23:46:у меня в прошлом году случай был, когда была акция на 10 процентную скидку у хотелькома
Разновидность алогизма или логической ошибки. Термин «нонсенс» очень близок по смыслу к термину абсурд (нелепость, несообразность). Выражение близкое к беспрецедентному случаю
сироткаMO писал(а) 13 апр 2014, 00:01:а чем поможет уголовное дело? например в случае с АФТ- если оно разорится (что вероятно),вряд ли у них был умысел- просто ошибка с инфантами , кого за это сажать? типичный пример неудачной хоз.деятельности
lalipop писал(а) 13 апр 2014, 00:07:А на дальние направления стоимость билетов никто не проверял? Там в Азию например?
lalipop писал(а) 13 апр 2014, 00:07:А на дальние направления стоимость билетов никто не проверял? Там в Азию например?
8008 писал(а) 13 апр 2014, 00:18:lalipop писал(а) 13 апр 2014, 00:07:А на дальние направления стоимость билетов никто не проверял? Там в Азию например?
риск потерять 15-20 тыр и вообще никуда не улететь перевешивает возможную выгоду, по-моему так
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Спецпредложения авиакомпаний — горящие и дешёвые авиабилеты

Это Aegian . греки что-то совсем разщедрились