Shwed писал(а):Богота от 10440 RUB*, или 20486 со сборами
XMember писал(а):Откуда дровишки? Мне спеццену сайт не выдал
Богота - 20 489 руб.
Буэнос-Айрес - 24 642 руб.
Каракас - 22 561 руб.
tsartv писал(а):Зато БА только за 43 выдает, странно!
pk писал(а):Судя по всему никакой промо-код к этой спецухе не применить?
Solnce) писал(а):Ну почему не применить? Я отлично применяла промо-коды на предыдущие распродажи - и на Мехико, и на Сингапур, и на Каракас. А если еще извратиться и со штатовского сайта заброинть, то еще и сбор в 400 рублей платить не надо будет.
Виктор из Ростова писал(а): Правда , последние два раза спецухи туда появлялись в ноябре , если я правильно помню
wahrheitssucher писал(а):класс - L (50% миль в Miles&More), (100% по обновлённой таблице Mileage Plus) , нет миль в Diamond Club
pk писал(а):Solnce) писал(а):Ну почему не применить? Я отлично применяла промо-коды на предыдущие распродажи - и на Мехико, и на Сингапур, и на Каракас. А если еще извратиться и со штатовского сайта заброинть, то еще и сбор в 400 рублей платить не надо будет.
Ну нету промокода, действующего в мае-июне. Они вообще были такие?
Un-drei писал(а):Может, будем всегда классы-тарифы указывать, все-таки для многих важно?.. Просто договоримся в первом сообщении ветки писать класс бронирования, как в свое время договорились, что цены без сборов никому не нужны, и все. А?
Un-drei писал(а):Может, будем всегда классы-тарифы указывать, все-таки для многих важно?.. Просто договоримся в первом сообщении ветки писать класс бронирования, как в свое время договорились, что цены без сборов никому не нужны, и все. А?
Riverside писал(а):Un-drei писал(а):Может, будем всегда классы-тарифы указывать, все-таки для многих важно?.. Просто договоримся в первом сообщении ветки писать класс бронирования, как в свое время договорились, что цены без сборов никому не нужны, и все. А?
Кто договорился? Вообще-то, никакой договоренности выкладывать цены только со сборами никогда не было. Подробно обсуждалось здесь - Цены без сборов - бич раздела.
В прошлых распродажах были классы S , W, U за которые в DC и МуМу давали 50% миль, в Юнайтед 100%. В этот раз участников DC "прокинули".XMember писал(а):Если соберёте классы по уже прошедшим распродажам - будет ещё лучше. Но сам я их искать по старым темам не буду, можете написать в общей теме, а я их добавлю в первый пост.
wufei писал(а):Malenaspecial: Берешь Насть?
Riverside писал(а):Просто не все знают как его посмотреть. Напишите FAQ по классам бронирования и как читать fare rules, класс бронирования будут указывать гораздо чаще
Natasha_K писал(а):А мне нужно лететь в БА в сентябре 2011.... А если мне забукать билеты на июнь, а потом со штрафом поменять дату вылета на сентябрь? Кто-нибудь такое уже практиковал?
Из правил тарифа:билет не подлежит возврату и изменениям
Изменения
Изменения не разрешены. Обращаем Ваше внимание на то, что Ваш билет должен быть полностью использован, и порядок забронированных в нём полётов не может быть нарушен.
Solnce) писал(а):XMemberГде-то вы не там смотрели - на немецком/французском/английском распродажа тоже проходит (это только те сайты, которые я пролистала)
Arthur11 писал(а):на германию опять сборы конские. были 2000 сборы, щас 3500 =) а тариф как был 2600 так и остался..
madarka писал(а):прикупила на июнь 2011 в Буэнос-Айрес, дат доступных все меньше и меньше. Конечно, хотелось спеццену в марте-апреле, но что теперь поделаешь.
?Предварительная покупка за: 7 суток
Max_I писал(а):Или сейчас бронируешь только, без оплаты, а оплачиваешь за 7 дней до вылета?
Arthur11 писал(а):только сборы поди стали конские именно из-за этой распродажи..
qetuo5555 писал(а):Они принимают visa сбербанка (verified by visa)?
qetuo5555 писал(а):еще вопрос: если я оплачу билет чужой картой, посадяи ли меня в самолет, учитывая требование предъявить карту на регистрации?
franz61 писал(а):Возможно ли ждать распродажи на мои даты в другие страны ЛА.
Заранее благодарен.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Спецпредложения авиакомпаний — горящие и дешёвые авиабилеты