Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Villager писал(а):Желтый самолетик, большой такой чуть ниже центра елки, вопрос, когда нацпер ввел электронные билеты - 2006 год, купоны на 7%
Mike29 писал(а):ну нельзя ж так тупить... жёлтый самолет -не догма... каждый раз-разный вопрос
Habsurfer писал(а):Если скидка за ответы не устраивает, 7% можно получить у Аэрофлота оплатив билет Визой Голд до 01-04-2011 )
Павлин писал(а):По осторожничал, заказал только 2 купона, а скидка оказалась 7%...
Evnikian писал(а):Попробовал выбрать билет на октябрь 2011 до Дели, сумма не меняется...
IrinKaM писал(а):Я сделала так, выбрала самолетик один, прочитала вопрос не понравился, нажала кнопку НАЗАД, выбрала самолетик другой опять прочитала вопрос, на третьем вопросе я нашла один из написанных выше на 7%, на него соответственно я и ответила, 4 купона получила
Павлин писал(а):ЭВРИКА!!!
По совершенно другим причинам, пришлось сделать откат компьютера к вчерашнему числу...
Зашел на (просто посмотреть) на новогоднюю акцию А-бонуса и система пропустила опять принять участие. Выбрал тот же аэроплан, что и в прошлый раз. Вопрос был уже другой - сколько надо квалификационных миль для "золотого" уровня - ответ 50.000. Посмотрел на форуме, что это вопрос на 7% и ответил. Получил 4 купона.
Так что, для тех, у кого 3 и 5% - не все потеряно!!!
avantre писал(а):Вопрос:
Какое количество квалификационных миль или полетных сегментов необходимо набрать за календарный год участия для перехода на Серебряный уровень в программе Аэрофлот-Бонус?
Ответ:
25 000 квалификационных миль или 25 полетных сегментов
Скидка - 7%
Павлин писал(а):Phoenix81, да нет. Получилось, что сначала пришлось переустановить браузер. А потом - восстановление системы с датой от вчера.
Phoenix81 писал(а):Павлин писал(а):Phoenix81, да нет. Получилось, что сначала пришлось переустановить браузер. А потом - восстановление системы с датой от вчера.
И Вы хотите сказать что после этого Аэрофлот дал возможность пройти заново этот конкурс?) Полностью повторить Ваш эксперимент не готов, попробовал стирать куки и кэш - не помогло. Да и было бы странно если бы помогло, т.к. у них в базе все результаты хранятся. Даже интересно как у Вас такое получилось)
LyLKA писал(а):
Я например никаких экспериментов не делала, я вообще в этом полный ноль, что такое "куки и кэш" понятия не имею. Просто еще раз зашла на свою страничку в Аэрофлот бонус, а новогодняя акция опять активна, прошла ее еще раз
Lutik писал(а):Красный самолет и вопрос "Какое количество квалификационных миль или полетных сегментов необходимо набрать за календарный год участия для перехода на Золотой уровень в программе Аэрофлот-Бонус?". Прав.ответ 50 тыс. привел к получению 7% скидки.
Phoenix81 писал(а):LyLKA писал(а):
Я например никаких экспериментов не делала, я вообще в этом полный ноль, что такое "куки и кэш" понятия не имею. Просто еще раз зашла на свою страничку в Аэрофлот бонус, а новогодняя акция опять активна, прошла ее еще раз
Значит сам Аэрофлот откатил Вот только не у всех, у меня так и висят 4 купона по 3%
Dreamlander писал(а):Похоже, по IP проверяют.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Спецпредложения авиакомпаний — горящие и дешёвые авиабилеты