claude01 » 20 мар 2011, 21:44
Ну не буду обобщать, конечно, прямо на ВСЕ даты, но в последнее время замечаю, что с NYC вообще проблем нет. По крайней мере буквально за последнее время:
1) Покупал сам прямую дельту в NYC за 517 долларов RT
2) Друзья покупали прямой трансаэро в NYC на начало апреля по 409 доллара RT
3) Хохлы постоянно выкидывают места от 489$ с неплохими пересадками в KBP (есть и с плохими пересадками :-) )
4) Люфты совсем недавно (кажется, 8-10 марта) продавали практически во все города восточного побережья билеты по 377 евро, причем были все даты, включая самую середину майских (!). По мне - вообще была просто шикарнейшая распродажа, т.к. помимо JFK можно было выбрать и EWR, и PHL, что мне, например, во много раз удобнее, ибо конечная цель - не сам NYC, а NJ.
5) Практически на постоянной основе находятся итальянцы с хорошими пересадками в FCO и MXP (причем можно с суточным стоповером, например, в районе 600 долларов) и чуть дороже бритиши через LHR (около 650-700). Аналогично попадались свиссы с пересадкой через ZRH + с возможным стоповером в районе 600 с копейками долларов.
В общем - К СЧАСТЬЮ (по крайней мере для меня :-) ) билеты в NYC перестали пока что быть серьезной проблемой (особенно в непиковые даты), ибо маршрут MOW-NYC стал ОЧЕНЬ конкурентным...