DELTA в NY в апреле 394.48 евро

Здесь будут складироваться и утилизироваться старые спецпредложения авиакомпаний. Так, чтобы не засорять форум действующих спецух. Здесь можно смотреть былое, вытирать слезы умиления и сравнивать прошлое с настоящим

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

DELTA в NY в апреле 394.48 евро

Сообщение Боцмэн » 19 мар 2011, 18:02

Дельта в апреле от 394.48 евро (547,7 $) ~ 15800 рублей
даты - например с 4 по 11, с 6 по 13
Аэрофлот с 4 по 11 - 19138 рублей

не совсем спецуха, но все таки...
Хорошего понемногу. Но почаще!

«На небо из своих дневных убежищ выберутся звезды. И среди множества огоньков один будет чуть ярче других. Огонёк на крыле моего самолёта, что летит над вами.» Д.Клуни

Колумбия. А почему бы и нет? (март-апрель 11)
Биатлонная Италия
Боцмэн
почетный путешественник

Благодарил (а): 238 раз.
Страны: 71
Отчеты: 5
дешевые авиабилеты москва

Re: DELTA в NY в апреле 394.48 евро

Сообщение Poseidon » 19 мар 2011, 18:11

Было уже такое недавно, снова значит ввели.
Ну спецуха все-таки для прямого перелета Дельтой, неплохо..
Но думаю надо хорошо покопаться, чтоб найти места по этому тарифу.
Poseidon
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 3776 раз.
Страны: 70
Отчеты: 112

Re: DELTA в NY в апреле 394.48 евро

Сообщение claude01 » 20 мар 2011, 21:44

Ну не буду обобщать, конечно, прямо на ВСЕ даты, но в последнее время замечаю, что с NYC вообще проблем нет. По крайней мере буквально за последнее время:
1) Покупал сам прямую дельту в NYC за 517 долларов RT
2) Друзья покупали прямой трансаэро в NYC на начало апреля по 409 доллара RT
3) Хохлы постоянно выкидывают места от 489$ с неплохими пересадками в KBP (есть и с плохими пересадками :-) )
4) Люфты совсем недавно (кажется, 8-10 марта) продавали практически во все города восточного побережья билеты по 377 евро, причем были все даты, включая самую середину майских (!). По мне - вообще была просто шикарнейшая распродажа, т.к. помимо JFK можно было выбрать и EWR, и PHL, что мне, например, во много раз удобнее, ибо конечная цель - не сам NYC, а NJ.
5) Практически на постоянной основе находятся итальянцы с хорошими пересадками в FCO и MXP (причем можно с суточным стоповером, например, в районе 600 долларов) и чуть дороже бритиши через LHR (около 650-700). Аналогично попадались свиссы с пересадкой через ZRH + с возможным стоповером в районе 600 с копейками долларов.

В общем - К СЧАСТЬЮ (по крайней мере для меня :-) ) билеты в NYC перестали пока что быть серьезной проблемой (особенно в непиковые даты), ибо маршрут MOW-NYC стал ОЧЕНЬ конкурентным...
claude01
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 20

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАрхив спецпредложений. То что было - то прошло

Включить мобильный стиль