Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26
Ariss писал(а) 12 авг 2013, 17:47:После надлежащего пинка италы все-таки переписали билет на вылет из Внуково
Ariss писал(а) 12 авг 2013, 18:01:Написал, что во-первых, не могу отказаться от поездки (т.е. получить деньги в зад) по той причине, что уже оплачены гостиницы и обратный перелет. Во-вторых, мне нравятся прямые рейсы (и за него я им заплатил), и если уж доломиты изволили мне доставить неудобство полета со стыковкой, то было бы любезно с их стороны не выдвигать еще какие-то дополнительные условия. FRA-VKO-VRN мне идеально подходит по стыковочному времени, в отличие от утренних вылетов из DME. Третьим аргументом была ссылка на межправсоглашение между Россией и Италией, по которому вылеты из нашей страны регулируются российским правом. А по Воздушному кодексу отменять рейсы по коммерческим причинам прямо запрещено. И если они меня дальше будут расстраивать, то я обращусь в прокуратуру за выяснением обстоятельств изменений в их расписании.
Впрочем, третьим аргументом лишний раз пользоваться не стоит, а то они совсем испугаются и будут меня не любить всей компанией.
Cubanito писал(а) 12 авг 2013, 18:11:AirDolomiti сослалась на "коммерческие причины" закрытия рейсов - иначе говоря, компания не смогла их заполнить.
Ariss писал(а) 12 авг 2013, 18:01: Третьим аргументом была ссылка на межправсоглашение между Россией и Италией, по которому вылеты из нашей страны регулируются российским правом. А по Воздушному кодексу отменять рейсы по коммерческим причинам прямо запрещено.
vaz2107 писал(а) 12 авг 2013, 19:46:росавиация говорит об обратном: купили у иностранцев - сами с ними разбирайтесь
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег