Есть много дат, в т.ч. на майские праздники (например, с 1 по 7 мая)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
luckyjerry писал(а) 30 окт 2013, 23:45:Учитывайте, что на плече OVB-HKG летает потертый чартерный B-737 (operated by globus)
Serg1970 писал(а) 07 ноя 2013, 08:16:А стоповер на пару дней в Гонконге можно сделать?
Летим из Новосиба в Манилу.
Сайте посредники выдают маскимальную стыковку в Гонконге в 31 час. Позвонил в контакт центр С7 и спросил насчет длительной стыковки
Quercus vulgaris писал(а) 09 ноя 2013, 04:06:Летим из Новосиба в Манилу.
Сайте посредники выдают маскимальную стыковку в Гонконге в 31 час. Позвонил в контакт центр С7 и спросил насчет длительной стыковки
Мне кажется, что для Манилы эта проблема проще решается бронированием до Гонконга S7, а дальше Cebupacific
Иван IV писал(а) 10 ноя 2013, 17:14:У Себу Пасифик можно очень не дорого купить билет по акции. Разница в деньгах между S7+Cathay Pacific и S7+Cebu pacific будет минимальной.
Kiba писал(а) 10 ноя 2013, 18:34:Иван IV писал(а) 10 ноя 2013, 17:14:У Себу Пасифик можно очень не дорого купить билет по акции. Разница в деньгах между S7+Cathay Pacific и S7+Cebu pacific будет минимальной.
Билет С7 + Катай есть и будет всегда и на любые даты. А акции у Себу пасифик еще поймать надо + даты могут не подходить.
Я вам могу еще напомнить про акции у АирАзии и ПАЛов.
Сравнивать стоимость билетов по обычной цене и стоимость билетов по акции как то логично.
alexsh писал(а) 11 ноя 2013, 12:29:На НГ разобрали еще в июле...
agat писал(а) 11 ноя 2013, 12:39:alexsh писал(а) 11 ноя 2013, 12:29:На НГ разобрали еще в июле...
Имел ввиду до НГ, вторую половину ноября, декабрь
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Спецпредложения авиакомпаний — горящие и дешёвые авиабилеты