Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
IgorBasic2 писал(а) 26 май 2014, 23:47:висит все... есть способ обойти? мобильный сайт?)
glader5 писал(а) 26 май 2014, 23:54:Ну не все так шоколадно. RT в середине июня на неделю с ребенком выходит 8820 руб. Это все равно хорошо, но не так, как анонсировалось.
spaoloff писал(а) 27 май 2014, 00:03:а обратно сайт показывает 42 рубля. на 28 июня. А на 29 июня 2 493. что за диво?
PetrIgorevish писал(а) 26 май 2014, 23:42:Добрые люди подскажите, кто либо знает могу ли я сдать билет Уральских Авиалиний с переводом денег на другую карту, просто ту карточку по которой оплачивал, заблокировали и перевыпускать будут, я там пин забыл. А если такие цены с Москвы то поменял бы обратный. Может подскажите или направите, в службе УА трубку не берут, спросить не получается весь день(
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло