Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Легко успеете. И к тому же я понимаю, что у вас единый билет MAD-FRA-MSQ, т.ч. если что пересадят на следующий бесплатно. Главное в Праге по пути туда и в Мадриде по пути обратно не пропустить стыковку - тут желательно больше запас времени иметь (в идеале вообще стоповер на полдня-день).LEKA57 писал(а) 10 июл 2014, 09:37:При перелетах в Минск стыковка во Франкфурте 1 час 35 мин. Успею?
LEKA57 писал(а) 10 июл 2014, 09:37:Купила на ноябрь.
С перелетом Минск-Прага Мадрид-Минск получилось 30000,00 Дмуаю, это просто супер Попутчики WELCOME
При перелетах в Минск стыковка во Франкфурте 1 час 35 мин. Успею?
Ultbuh писал(а) 10 июл 2014, 10:35:не понимаю, как Вы смогли купить за такую цену, если при выборе Мадрид-Лима с 17.11-28.11 - цена выходит 967 евро на чел.
sekrit писал(а) 10 июл 2014, 10:38: Тут речь о сложном маршруте - в Лиму нужно лететь из Праги, а возвращаться из Лимы в Мадрид
Volunteer писал(а) 10 июл 2014, 09:52:Легко успеете. И к тому же я понимаю, что у вас единый билет MAD-FRA-MSQ, т.ч. если что пересадят на следующий бесплатно. Главное в Праге по пути туда и в Мадриде по пути обратно не пропустить стыковку - тут желательно больше запас времени иметь (в идеале вообще стоповер на полдня-день).LEKA57 писал(а) 10 июл 2014, 09:37:При перелетах в Минск стыковка во Франкфурте 1 час 35 мин. Успею?
sekrit писал(а) 10 июл 2014, 10:38:Ultbuh писал(а) 10 июл 2014, 10:35:не понимаю, как Вы смогли купить за такую цену, если при выборе Мадрид-Лима с 17.11-28.11 - цена выходит 967 евро на чел.
Тут речь о сложном маршруте - в Лиму нужно лететь из Праги, а возвращаться из Лимы в Мадрид
Некуда не надо бежать. Надо уточнить на любом табло гейт вылета, а потом спокойно и не торопясь идти по указателям "Транзит" к нужному гейту, заходя по дороге во все дьюти-фри. Времени навалом. Это Франкфурт, там стыковки начинаются от 40 минут, и хоть бы раз я ее пропустил по вине авиакомпании (за это и денежку можно получить, если что). У Люфтганзы единая система, они видят всех стыковочных пассажиров и даже если рейс задержится немного, то ждут их на следующем рейсе.LEKA57 писал(а) 10 июл 2014, 10:51:У меня единый билет Минск-Прага со стыковской во Франкфурте (вылет 15.11) и Мадрид--Минск также со стыковкой во Франкфурте вылет 30.11. Наверное,как только прилечу, сразу бежать к служащим аэропорта? У меня просто никогда такой стыковки короткой не было. И лучше лететь и не сдавать багаж? С собой возьму по привычке-рюкзак.
floyd13 писал(а) 11 июл 2014, 10:38:Так, а что у нас на счёт дёшево добраться из Мадрида в Москву?
Нормально для Перу ?
LEKA57 писал(а) 12 июл 2014, 09:51:Стоимость моего билета получилась
Минск-Франкфурт-Прага Мадрид-Прага-Минск 10490.0
Прага-Мадрид-Лима Лима-Мадрид 20000,5
Нормально для Перу ?
Минск-Франкфурт-Прага Мадрид-Прага-Минск 10490.0
Нормально для Перу ?
Jrik писал(а) 12 июл 2014, 11:27:Минск-Франкфурт-Прага Мадрид-Прага-Минск 10490.0
Нормально для Перу ?
+ шенгенская виза (3000 рублей)
+ ночевка по пути туда в Праге (гостиница, проезд из аеропорта до нее и обратно, питание за день)
+ ночевка по пути обратно в Мадриде (гостиница, проезд из аеропорта до нее и обратно, питание).
+ затраты времени (что обычно самое дорогое)
В итого уже почти 40к
Что примерно +- уже обычный билет из Москвы/Минска....
Если же Вам конечно реально нужна еще и Прага и Мадрид, и вы давно их хотели посмотреть, и затраты на них это не затраты, а часть путешествия - то да, дешево
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Спецпредложения авиакомпаний — горящие и дешёвые авиабилеты