tix писал(а) 05 авг 2014, 19:50:что то как то непонятно, получается я могу стартануть в новосибе слетать до австралии и вернуться обратно. Надо уложиться в 11 сегментов? И в итоге сколько миль будет списано? 80 тыс? Не смог найти подробные условия по поводу стыковок и как рассчитывается общее кол-во миль.
firstdima писал(а) 06 авг 2014, 10:48:Это не бонусные мили, за которые можно купить полет, а расстояние полетов.
То есть не более 11 полетов на расстояние до 13/17/21К миль будут стоить определенное количество денег.
Примерно как проездной в метро с зонами - не более Х поездок в зоне Y.
Мне лично никогда не удавалось узнать сколько же стоят эти проездные, в кол центрах никто никогда про них ничего не знает.
Для сравнения есть такой же проездной Round the World
Его стоимость можно посчитать здесь http://roundtheworld.skyteam.com/B2C/9946201483114357637/ConsumerTool/ru/Home/WelcomePage
llar писал(а) 06 авг 2014, 06:06:Откуда цена 80? Сколько стоят остальные варианты?
Mrloyalty писал(а) 07 авг 2014, 05:34:llar писал(а) 06 авг 2014, 06:06:Откуда цена 80? Сколько стоят остальные варианты?
И мне интересен этот вопрос очень!
Ieronim Boskh писал(а) 07 авг 2014, 12:01:Тоже не нашёл цену, но если провести аналогию с тарифами на Round the World, где
26000 миль - 2777,76 евро
29000 миль - 3578,04 евро
33000 миль - 4343,76 евро
38000 миль - 5003,64 евро,
то думаю порядок цен на Go Round Asia and South West Pacific будет примерно такой
13000 миль - 1600 евро (искомые 80 тысяч рублей)
17000 миль - 2200 евро
21000 миль - 2800 евро
After your itinerary is booked, you can add destinations and/or stops without incurring any fees or additional costs as long as you don’t exceed the mileage band of your original booking or the maximum of 10 stops.
Denis.uu писал(а) 08 авг 2014, 06:34:Сначала я подумал, что смысла в этом Pass 0, т.к. отдельно можно все купить дешевле. Однако, поразмыслив. Pass включает AU&NZ, куда билеты обычно дорогие, также есть пара островов, куда тоже долететь непросто и дорого (хотя у SkyTeam всего 4 направления в South Pacific, негусто). Добавить к этому, что перевозки бронируются в full economy и full business и дают полную гибкостьAfter your itinerary is booked, you can add destinations and/or stops without incurring any fees or additional costs as long as you don’t exceed the mileage band of your original booking or the maximum of 10 stops.
Возможно для таких itineraries pass makes great sense. Мне кажется хорошо этот пасс могут использовать как раз россияне за Уралом, если у них есть вариант недорого или за мили долететь до страны, из которой пасс уже можно взять.
Купить что-то вроде:
Токио - Сеул - Гуанчжоу - Джакарта - Окленд - Тайпей - Токио
или
Ташкент - Сеул - Сидней - Тайпей - Сайпан - Сеул - Ташкент
за $2500-3000 в экономе неплохо, но не фантастике, а вот за $4500-5000 в бизнесе уже просто отлично. При этом без увеличения стоимости в itineraries выше можно добавить до 5 остановок в каждую.
Нужно бы создать отдельную ветку в профильном форуме про все эти пассы и коллективными усилиями в них разобраться =). Я сейчас уже плохо помню детали, но лет 8 назад, молодой-зеленый, отправлял в Star Alliance заявку на RTW (тогда все было олд-скульно, составлял маршрут на сайте, распечатывал и слал им по факсу). Детали плохо помню, но запомнилось, что цена была более чем приемлемой.
Denis.uu писал(а) 08 авг 2014, 06:34: Мне кажется хорошо этот пасс могут использовать как раз россияне за Уралом, если у них есть вариант недорого или за мили долететь до страны, из которой пасс уже можно взять.
Андрей Kisa писал(а) 08 авг 2014, 09:51:Вместо Сайпана имели в виду Гуам?)
xxela5 писал(а) 08 авг 2014, 10:44:Азия: Бангладеш, Камбоджа, Китай, Гонконг, Индия, Индонезия, Япония, Казахстан, Кыргызстан, Малайзия, Мальдивские Острова, Мьянма, Непал, Филиппины, Российская Федерация к востоку от Урала, Сингапур, Южная Корея, Тайвань, Таиланд, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан и Вьетнам; Юго-западная часть Тихого океана: Австралия, Гуам, Новая Зеландия.
Ieronim Boskh писал(а) 08 авг 2014, 10:48:xxela5,
Мне кажется, Вы не поняли, этот проездной не выгодно брать с вылетом из России, потому что тысяч 5-6 миль съедается таким образом, а вот добраться за недорого до Азии, и оттуда начинать вояж - да, резон есть.
Denis.uu писал(а) 08 авг 2014, 10:51:Андрей Kisa писал(а) 08 авг 2014, 09:51:Вместо Сайпана имели в виду Гуам?)
Нет, я имел в виду Сайпан (SPN), но та его месте мог быть и GUM, и ROR.xxela5 писал(а) 08 авг 2014, 10:44:Азия: Бангладеш, Камбоджа, Китай, Гонконг, Индия, Индонезия, Япония, Казахстан, Кыргызстан, Малайзия, Мальдивские Острова, Мьянма, Непал, Филиппины, Российская Федерация к востоку от Урала, Сингапур, Южная Корея, Тайвань, Таиланд, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан и Вьетнам; Юго-западная часть Тихого океана: Австралия, Гуам, Новая Зеландия.
Ну супер, видите, значит жители Владивостока и Иркутска смогут воспользоваться этим предложением из своего домашнего аэропорта. Вроде бы только в эти два города летает Korean Air, если еще куда-то, значит и там тоже будет праздник =).
Denis.uu писал(а) 08 авг 2014, 11:26:Андрей Kisa, мощно и с глубоким смыслом .
Андрей Kisa писал(а) 08 авг 2014, 13:42:Пропал коммент ) я не вижу в списке стран ни Палапу, ни Северных Марианских островов - это по поводу SPN или ROR
Андрей Kisa писал(а) 08 авг 2014, 11:18:Юго-западная часть Тихого океана
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Спецпредложения авиакомпаний — горящие и дешёвые авиабилеты