За наводку спасибо пользователю Deviantt, плюс поставил.
Продолжаем 1X-охоту.
На этот раз повезло тем, кто уже запланировал путешествие в ЮА, но потом хочет вернуться туда еще раз.
Сочетание внутрибразильского сегмента GOL и RT бритишами Спб(Москва)-Сан-Паулу(и др.) дает классический Fuel Dump. В результате получаются отличные цены с короткой пересадкой в Лондоне. Например на период карнавала около 27000 рублей, и это если брать весьма толковый сегмент GOL на водопады Игуасу.
С другими континентами скомбинировать у меня не получилось, но я пытался недолго, может кто-то что-нибудь найдет.
Из России работает в SAO, EZE, SCL, в RIO тоже, но стыковки очень плохие.
На Новый год тоже доступно, с поправкой на доступные тарифы ( от 41000 из Спб против 70000+ без глюка).
Прекрасно отображается не только на Момондо, но и на Orbitz, правда на нем почему-то всё время увеличивает цену на 10$
Примеры:

P.S.: Я конечно понимаю, что мое предложение игнорирует основной принцип обращения с глюками, озвученный мной в первой строке сообщения, но может быть, из стратегических интересов форумчан, кто-то попробует провернуть такую штуку:
На сайте Orbitz перед на страничке оплаты есть надпись черным по зеленому
Book worry-free! Purchase now to lock in the price and cancel online for FREE before 11:00 PM ET tomorrow.
Не доверять такому крупному американскому агенту не вижу причин.
В правилах тарифа GOL четко обозначено, что билет действителен в течении года, изменения возможны со штрафом 50$(или реалов?), про изменения очередности сегментов - ничего. Доплата, согласно разнице в тарифе. Уверен, разницы этой не будет, т.к. наша маленькая хитрость обнуляет только сборы, а не тариф, а про сборы или цену в целом ничего не сказано.
Так может кто-то, кто владеет английским, или лучше португальским, попробует взять такой билет и переместить первый сегмент внутрь RT перелета, позвонив(зачеркнуто) в GOL, а если не получится, воспользуется опцией бесплатной отмены Orbitz.
С моим незнанием языков боюсь навредить своему кошельку и общему делу, так что не пинайте за перевод стрелок.
Думаю это будет очень полезный опыт на будущее для всего форума, несмотря на вероятное быстрое закрытие глюка.