Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Pupsich писал(а) 27 фев 2015, 11:59:У меня не получается применить промо код((( И стоимость билетов на сайте подросла немного.
Civiliz писал(а) 27 фев 2015, 12:49:Эх и подняли же они цены перед скидкой! Уже месяц Валенсия по 14 тысяч была. А сейчас 20+... Рим и Милан тоже сильно выше вчерашнего ценника.
sa6cina писал(а) 02 мар 2015, 07:57:Блэкаут что такое? Смотрю в нете - выдает ткань такая.
Alександр писал(а) 07 мар 2015, 13:17:Здесь форум самостоятельных путешественников. Которые в состоянии перевести 2 абзаца с европейского языка на русский. Потрудиться, так сказать.
Организация теперь вашей следующей поездки в Италию или в Европе и наслаждаться этим специальную скидку в 20%, что вы оставляют за собой!
Купить билеты онлайн возвращение на 18 марта летать с 13 апреля по 30 июня 2015 *.
E-Скидочный Код
MAR20
Вы можете получить скидку в несколько простых шагов.
Выберите направление, выберите рейсы, введите код и купон-MAR20 и нажмите кнопку "Применить".
Скидка будет рассчитана автоматически на конечной цене вашего возвращения полета.
Вы можете использовать электронную Купон без ограничений, в течение всего срока акции.
Не упустите эту ценную оговорку возможность сейчас!
Проверьте все подробности здесь.
* За исключением периода с 29 мая по 2 июня 2015.
Также исключаются из Акции полетов во Францию, Голландию и соединений в / из Кальяри-Рим, Кальяри-Милан Линате, Рим-Альгеро, Альгеро Милан Линате, Лампедуза-Палермо, Лампедуза-Катания, Пантеллерия-Трапани, Пантеллерия-Палермо ,
Andr4769 писал(а) 07 мар 2015, 19:00:Я думаю в правилах форума надо решить по инфе на не на русском. Я думаю модераторы донесут до РУ
Боцмэн писал(а) 06 мар 2015, 23:56:Off немного, но может кому пригодится
Organizza subito il tuo prossimo viaggio in Italia o in Europa e approfitta di questo speciale sconto del 20% che ti riserviamo!
Acquista online i tuoi biglietti di andata e ritorno entro il 18 marzo , per volare dal 13 aprile al 30 giugno 2015*.
CODICE E-COUPON
MAR20
Puoi ottenere lo sconto in poche semplici mosse.
Scegli la tua destinazione, seleziona i voli, inserisci il codice e-Coupon MAR20 e fai click su "Applica".
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений — то, что было, то прошло