Сейчас этот форум просматривают: А.Кукота и гости: 5
весной летали в Дели этой компанией по акции (14000р.)DuMka писал(а):Если эт фигня - отпишите, потрем
Malenaspecial писал(а):230 не нашла.нашла 290 долл+349долл=640 долл - 18тыщ.рублей
позвонила в офис - цену подтвердили.
Rate93 писал(а):Malenaspecial писал(а):230 не нашла.нашла 290 долл+349долл=640 долл - 18тыщ.рублей
позвонила в офис - цену подтвердили.
Это на какие числа? Я на март только 377,00 + 348,58 нашёл.
Правильно ли я понял, что в случае возврата билета ничего не возвращается?
paramon писал(а):очень непросто у них сейчас с экономикой. Гривна обвалилась больше чем в 2.5 раза и все такое.
zhora писал(а):Аэросвит убрали функцию конвертер цен, не понятно теперь какой у них курс доллара!?. Хочу сейчас забронировать билет, дошёл до стадии ввода номера visa, показывает только в долларах 665,99 USD, и в гривнях 5860,7 UAH!!! Не понятно почему столько получилось в гривнах!Курс валют на 09 января центральный банк Украины 1USD =7,7383 UAH.
Во цены прыгают. Лучше уж Свисс тогдаzhora писал(а):Итог: Билет за ночь подорожал и стоит уже USD 794.99 (UAH 7075.4).
wufei писал(а):Во цены прыгают. Лучше уж Свисс тогдаzhora писал(а):Итог: Билет за ночь подорожал и стоит уже USD 794.99 (UAH 7075.4).
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Спецпредложения авиакомпаний — горящие и дешёвые авиабилеты