Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
.У меня все прошло без проблем. Сегодня покупал.SeaRider писал(а):Тарифы доступны, но бля платеж по карте не проходит. Кто-то смог уже чего-нить оплатить???
neskuchaj писал(а):Зато Шанхай-Манила 560 юаней.По финской спецухе до Шанхая-самое оно.
Viachik писал(а):neskuchaj писал(а):Зато Шанхай-Манила 560 юаней.По финской спецухе до Шанхая-самое оно.
Шанхай-Манила-Шанхай 560 юаней. Т.е чуть более $80 за RT. Супер !!
Интересно, а кто-нибудь из обладателей финской спецухи дождался этого предложения? У кого нервы не сдали?
Viachik писал(а):neskuchaj писал(а):Зато Шанхай-Манила 560 юаней.По финской спецухе до Шанхая-самое оно.
Шанхай-Манила-Шанхай 560 юаней. Т.е чуть более $80 за RT. Супер !!
Интересно, а кто-нибудь из обладателей финской спецухи дождался этого предложения? У кого нервы не сдали?
A-wzd писал(а):Так может завтра еще появятся промо? Акция то с 15 октября.
Добавлено спустя 5 минут:
Zibius, Вам какие даты нужны и куда? На даты 17-30.12 Шанхай-Манила дает 230 юаней на оба рейса.
fedul писал(а):не могу оплатить сбербанковским мастеркардом. Выскакивает окно про какието одноразовые пароли. Что такое? как обойти это? не видел ранее такого
fedul писал(а):не могу оплатить сбербанковским мастеркардом. Выскакивает окно про какието одноразовые пароли. Что такое? как обойти это? не видел ранее такого
Леша писал(а):2 месяца ждал скидки на рейс Манила - Бангкок 26.12.2009. В результате скидки на все рейсы, кроме 16.12 - 04.01.2010. Придется брать по дорогому
zibius писал(а):fedul писал(а):не могу оплатить сбербанковским мастеркардом. Выскакивает окно про какието одноразовые пароли. Что такое? как обойти это? не видел ранее такого
Работает без пароля. Выбираете SMS информарование и просто ждете. Сайт себу verified by visa не поддерживает (это мне и саппорт сбербанка грил).
Viachik писал(а):Как это не поддерживает, если окно появляется? В не зависиости от того, что говорит саппорт Сбера?
Вводились в эти окна пароли и все оплачивалось.
zibius писал(а):А вот так не поддерживает. Наличие проверки verified by visa еще не означает ее обязательность для транзакции
Вообщем около 2 недель назад купил 2 билета с сайта сберовской карточкой после того, как кончились одноразовае пароли. Потом очень расстроился по поводу того, что с сайтом zestair аналогичным образом поступить не удалось, и поехал к черту на рога в единственный на весь Питер оборудованный генератором паролей банкомат...
zibius писал(а):Те, кто ждал билетов на НГ из Шанхая, могут ждать дальше. Их не было и нет.
victoryi писал(а):Возможно и так, но надежда всё же есть - ни на один из дней января билетов нет, и ровно с 1го февраля - на любой день сколько угодно.
Viachik писал(а):Вот! Новый. Но уже за 300 на ваши даты.
Оказывается отвечают Себу Пасифики по мейлу то
Viachik писал(а):Берите за 300 А как только за 200 появится -сдадите его, с вашим то опытом ,и мож. выиграете пару баксов
Viachik писал(а):Если на мыло инглиш письма пишите - поди и читать можете.
$200 RT билет сдается со штрафом $100. Вы это затеяли чтобы на покупке за $80 выиграть $20? Молодца И самым пи-датым способом, хотя легко можно было все сделать через Change c меньшими fee.
Теперь штраф 100 + новые за 300 = 400 , "Скупой платит дважды"
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Спецпредложения авиакомпаний — горящие и дешёвые авиабилеты