Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
В Мадрид просто не летишь на след.день, остаешься в Будапеште.
Lamp писал(а):уж полечу я дальше ,согласно купленному билету или не полечу-это мое дело...визу по любому у венгров получать
Lamp писал(а):А уж полечу я дальше , ИЗ Будапешта, согласно купленному билету или не полечу-это мое дело...визу все равно у венгров получать
Lamp писал(а):Ну я конечно могу при регистрации на рейс в Москве сказать, что не полечу дальше Будапешта .Так правильнее будет? Но тогда они мне логично предложат доплатить разницу в цене-между one way до Будапешта и one way до Мадрида по этой спецухе. Зачем мне это надо? Лучше уж мне об этом уже в Будапеште сказать. Или как?
Что касается визы-так ее по любому получать в Венгерском консульстве. У меня же первая точка въезда в Шенген-Венгрия
juistina писал(а):Идите уж лучше тогда в Испанский визовый центр с бронями в Испании, заодно и мультик на полгода получите
juistina писал(а):Lamp
Всем уже с весны дают, единственно подороже там получится: 35 евро виза плюс 1350 рублей за услуги визового центра, зато полугодовой мульт Да и логичнее вам к испанцам идти, т.к. через Будапешт у вас стыковочный рейс, а пункт назначения Мадрид, основное время пребывания не в Венгрии, а в консульстве на это смотрят.
juistina писал(а):Всем уже с весны дают, единственно подороже там получится: 35 евро виза плюс 1350 рублей за услуги визового центра, зато полугодовой мульт
shibru писал(а):А испанцы без обратного билета не завернут? У него же ван-вей до Мадрида.
shibru писал(а):[
Наверно проще будет купить сдаваемые билеты и делать визу по ним.
juistina писал(а):В Венгерском консульстве у вас попросят брони отелей и обратный билет. А так как у вас в Будапеште всего 18 часов, а в остальных странах Шенгена гораздо больше, с визой вас могут завернуть. Идите уж лучше тогда в Испанский визовый центр с бронями в Испании, заодно и мультик на полгода получите
Имеется в виду прям в консульстве. Я тоже сомневаюсь, что без обратного билета испанскую визу дадут. Но возможно, обратный билет из Вены их успокоит. Соответственно ,придётся врать, что из Мадрида в Вену билет ещё не купили и сделаете это позже.neskuchaj писал(а):shibru писал(а):А испанцы без обратного билета не завернут? У него же ван-вей до Мадрида.
Не завернут,ибо он туда и не полетит
SEA GULL писал(а):+1.
4 знакомые девушки брали билеты+отель по спец.предложению Малева на выходные в Будапеште (за 229Евро).
2-им завернули визы и поставили штампы с отказом в паспорта.
Лучше не рисковать с этими недо-шенгенами...
wahrheitssucher писал(а):Это алгоритм для получения шенгена у венгров, а речь шла о возможности получения испанского мультишенгена под такую поездку.
SEA GULL писал(а):+1.
4 знакомые девушки брали билеты+отель по спец.предложению Малева на выходные в Будапеште (за 229Евро).
2-им завернули визы и поставили штампы с отказом в паспорта.
Лучше не рисковать с этими недо-шенгенами...
Не надо ругать венгров. Мы с женой получили годовые мультики. Надо было лишь настойчиво попросить об этом
Melek02 писал(а):Рассказываю схему действий: чтобы консульство не придралось:
1. Удаляете в электронном билете Москва - Будапешт - Мадрид сигмент Будапешт - Мадрид, этот билет подаете в консульство. Прикладываете билет Вена - Москва (не думаю, что в консульстве не знают что до туда 2.5 часа езды на автобусе). Плюс бронь отелей Будапешт 3 дня и Вена 2 дня + все другие необходимые документы для визы. Все, правило 1 въезда соблюдено плюс в Будапеште Вы находитесь больше дней. Придраться не должны, если все остальные документы в порядке.
juistina писал(а):MasterНе надо ругать венгров. Мы с женой получили годовые мультики. Надо было лишь настойчиво попросить об этом
а настойчиво как просили? В анкете указывали или устно при подаче документов? Венгерские визы у вас до этого были? У меня венгерских шенгенов два за последний год, тоже мультик хочу
Lamp писал(а):Если в венгерском консульство посмотрят на бронь отелей то строго говоря у меня две ночи в Будапеште и две ночи в Вене.Но если считать день приезда в Будапешт за день, потом целый следующий день и на третий день отъезд в Вену, то да-три дня получается.
Кто нибудь уже ходил получать у венгров визу с таким удаленным вторым сегментом в билете? Могут же и просечь как то...хотя вряд ли их консульство с а/к Малев тесно контактирует
Nimada писал(а):Master
а уважаемые визы - это какие?
bukok писал(а):Собираюсь купить билеты до Мадрида и обратно по спец предложению. Смущает только 18 часов между перелетами, можно ли по Испанской визе погулять(остановиться на ночь) в Будапеште?
Zeppelin писал(а):Lamp
Блин... интересную задачку Вы задали... сижу, думаю... перебираю варианты на февраль... сладко получается...
Было бы еще такое на новогодние каникулы....
Чета, туплю... а никак нельзя сразу несколько полетов заложить? Тот же Москва-Мадрид-София-Москва
shantalll писал(а):Почитала ветку, подскажите, какие могут быть проблемы в венгерском консульстве, если подавать на визу бронь отеля в Будапеште на 4 ночи + билет Москва-Будапешт-Мадрид и обратный из Вены?
Приморочка писал(а):А мне все-таки может кто-нибудь подсказать как купить билет из Москвы в Софию на сайте Maleva???
bukok писал(а):Ответь, пожалуйста, на еще один вопросик. Возможно у меня руки не из того места растут. Но купить билет Москва-Мадрид и обратно не получается. Пытаюсь купить билеты на сайте www. malev. com/ Home. все идет нормально до пункта purchase, дальше ввожу все данные и номер карточки visa Сбербанка, через несколько секунд выдается страничка Сбера об одноразовых паролях и с чем-то еще(при покупке билетов на РЖД это означает, что платеж прошел)
bukok писал(а):Ответь, пожалуйста, на еще один вопросик. Возможно у меня руки не из того места растут. Но купить билет Москва-Мадрид и обратно не получается. Пытаюсь купить билеты на сайте www. malev. com/ Home. все идет нормально до пункта purchase, дальше ввожу все данные и номер карточки visa Сбербанка, через несколько секунд выдается страничка Сбера об одноразовых паролях и с чем-то еще(при покупке билетов на РЖД это означает, что платеж прошел), потом переправляется опять на сайт malev, на страничку purchase и внизу, где было написано Buy tiсkets now! написано Payment attempt failed . Не могу понять, что не так делаю. Прости за сумбурное изложение, надеюсь что поймете. Заранее спасибо откликнувшимся:)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Спецпредложения авиакомпаний — горящие и дешёвые авиабилеты