Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
heavyrail писал(а):и на Новый год не работает
nikon28 писал(а):Travel must be between 29/03/2010 and 30/09/2010
Riverside писал(а):heavyrail писал(а):и на Новый год не работает
написано жеnikon28 писал(а):Travel must be between 29/03/2010 and 30/09/2010
Toxic_Avenger писал(а):Подскажите, не будет ли проблем с регистрацией этого ваучера? Ведь он действителен только для Германии.
Toxic_Avenger писал(а):И если указать телефон российский и адрес почты на .ru. И не подскажете какой-нибудь адрес в Германии. Спасибо.
heavyrail писал(а):Нагуглите любой отель в Германии - вот Вам и адрес.
Toxic_Avenger писал(а):heavyrail писал(а):Нагуглите любой отель в Германии - вот Вам и адрес.
Спасибо! Осталось только два билета, вот в панике и затупил что-то. Лечу Франкфурт-Дублин за 4170 RT.
Toxic_Avenger писал(а):Это не самый дешевый тариф, самый дешевый меньше на 20 Евро, но он по датам не подходил.
igor82j писал(а):Если воспользоваться этой скидкой, указав придуманный немецкий адрес, то миль не получишь?
Ведь если дать номер miles and more, они наверняка смогут понять, что эта карточка гражданина России.
igor82j писал(а):Так нет, если я войду в систему, они поймут, что я русский. А если я выберу "бронировать как гость", то они наверно и не спросят номер карточки, и я не получу даже 250 миль ))
igor82j писал(а):И кстати еще: если смотреть с немецкого сайта, то стоимость ниже евро на 30 по сравнению с русской версией. Что это за дискриминация? Проблем нету, если выдумать немецкий адрес и бронировать как немец?
igor82j писал(а):Так нет, если я войду в систему, они поймут, что я русский. А если я выберу "бронировать как гость", то они наверно и не спросят номер карточки, и я не получу даже 250 миль ))
И кстати еще: если смотреть с немецкого сайта, то стоимость ниже евро на 30 по сравнению с русской версией. Что это за дискриминация?
Проблем нету, если выдумать немецкий адрес и бронировать как немец?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло