Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ша-кляк писал(а): Ольга это я и я не Гид , не Друг ....
Ша-кляк писал(а): жлобство не позволяет купить навигатор
Ша-кляк писал(а):а для навигации я Антонину дождусь - пущай навигирует .
Птичка перелетная писал(а) 02 июл 2015, 20:55:понятно, ну, справимся.
главное, отважиться и найти достаточно средств, а там уж, будем включать извилины!
Спасибо
Foggy234 писал(а) 03 июл 2015, 12:56:to Get a Visa-this is a Major!
Птичка перелетная писал(а) 01 июл 2015, 00:10:Я ужасно владею английским, а, говорят, в Австралии он в добавок ко всему своеобразен. Вот думаю, хотя бы в пару мест (куда мне кажется сложно самой), взять гида. Но важнее даже то, что водить машину мы (я и друзья) не умеем
Где Вы нашли таких Лену и Алексея не подскажите?
demidov писал(а) 24 авг 2015, 01:58:В Австралии есть русскоязычные гиды, поищите по Интернету
Птичка перелетная писал(а) 01 июл 2015, 00:10:Спасибо за отчет.
постараюсь воспользоваться с пользой и привнести потом подробности от себя и на сегодня.
Вы пишите про поездку, в которой Вам помогали некие Лена и Алексей, это местные гиды?
Я ужасно владею английским, а, говорят, в Австралии он в добавок ко всему своеобразен. Вот думаю, хотя бы в пару мест (куда мне кажется сложно самой), взять гида. Но важнее даже то, что водить машину мы (я и друзья) не умеем
Где Вы нашли таких Лену и Алексея не подскажите?
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Австралия отзывы, рассказы туристов об Австралии