Costa писал(а):Сергею: Сегодня сдали документы на визу. В посольстве 5 посетителей, вся процедура - 5 минут. Интересно. дадут ли визу товарищу (унего паспорт чистый)...
На сегодня наличие билетов в Сидней:
КЛМ - 57600 руб. Удивительно, но билеты тают ежедневно.
Эйр франс - 67000 руб.
Тай - 46200 руб.
В связи с этим вопросик: может лучше прилететь в ВКК или Синг. и там брать до Мельбурна или Сиднея?
Умно ли так? И что еще можно посмотреть после Улуру в центре ( на который советуешь от 50% времени) без перелетов из / в Алис-Спринг
В первый раз я летел на перекладных: на Катарцах до Сингапура, а оттуда на бюджетном TigerAir до Darwin. У них был промоушен до апреля - полёты занедорого до Дарвина. Посмотрите на сайте Tiger, AsiaStar, на сайте zuji.com ....
То есть используйте тот алгоритм, о котором я написал в форуме Летайте самолётами
http://www.awd.ru/bb/viewtopic.php?t=15350Мельбурн ( океанский путь) - Сидней (отметиться) - Голд кост (о. Фрейзер), где-то там атракцион Инфинити и горы-орган - перелет в Алис-Спринг ( Улуру там, вроде) - Мельбурн ( домой).
Мельбурн, рент авто и Великая океанская дорога - хорошо
Мельбурн - Сидней
Из Сиднея надо лететь на Frazer Coas или Harvey Bay (что одно и тоже, просто по разному называется), если собираетесь на остров Frazer. От Голд Коста это далековато: до Брисбена 50 км и дальше на север 200-300км
Не думаю, что инфинити должно быть целью поездки. Если по пути - тогда да
Органные горы и водопады Lamington NP находятся южнее Брисбана, на границе Новым Южным Уэлсом, можно поехать с Frazer Coast до Gold Coast (Именно так я и ехал). Взят авто в Frazer Coas сдать в Брисбане. Вообщем об этом я и писал.
Что касается центра, то там Улуру и Ката Кьюта рядом, чуть ближе Кингс Каньон. Находится в 250км от аэропорта Алис Спрингс (опять надо машину брать, если 4WD, то можно существенно срезать путь)
Куда я поеду в третий раз: от Какаду до Брума - Север Австралии
Визу точно дадут, если расписать свой маршрут. Можно взять мой и по дням, красиво, на бумажке.