И нисколько об этом не жалею. Потому что дальше началась дорога, которую я навек запомню, то есть, вовеки не забуду. Нет, я знаю, что такое серпантин. Да, я ездил по ним на Кавказе, на Алтае, в Саянах. Но чтобы на расстоянии примерно 50 километров не было бы прямого отрезка длиньше ста метров, а потом поворот минимум на 45 градусов! Нет, эта дорога явно заслуживает книги Гиннеса как самая кривая из известных дорог.
Но всё хорошее, как известно, всегда кончается. Кончилась и эта дорога. А наша Люська приобрела мерзостное свойство жуткой вибрации. Думал, что с колесами – посмотрел, вроде всё нормально. Проехали дальше – все само собой прошло. До сих пор не знаю, может камень какой в покрышке застрял?
Выехали мы, наконец, на нашу основную трассу Bruce Highway. Я уже, кажется, писал, что в Австралии в каждом названии имя знаменитости слышится. Только вот не могу решить, в честь какого Брюса они шоссе назвали: Брюса Ли или Брюса Уиллиса? Один вроде ближе им по языку, а другой – по географии.
А дальше потянулась длинная неинтересная дорога, которой предстояло проехать еще 2000 километров до Бризбена.
Ночевали мы у дороги, на остановочной площадке для отдыха, где был туалет, четыре убежища от дождя с умывальниками, и дикая куча машин, решившая здесь заночевать. Спали вроде бы неплохо, слегка мешал гул пролетающих машин, и сильно – треп немцев из соседней машины, иногда второе на фиг заглушало первое.
30.11 первый ездовой день. Неизвестно откуда, неизвестно куда. Километраж тоже не помню.
Весь день ехали под сплошным дождем, то слегка моросящим, то до обалдения проливным. Стало достаточно так прохладно, как и не в Австралии вовсе. Заночевали в какой-то заправке-закусочной, больше негде было.
01.12 второй ездовой день. Тоже самое. На спидометре 2183.
Опять дождь. Весь день. Уже третий день идёт. Я что-то расхворался, еще в Дарвине под кондиционером продуло, но держался вроде бы. А тут расклеился.
Весь световой день просто ехали. И вот что здесь самое обидное, так это законопослушность местных. Написано – сто, так они и будут ехать ровно сто, и не капли быстрее. Даже если встанет впереди какой-нибудь трейлер и будет ехать 80, никто его не обгонит, пока не будет специальной полосы. Вот и мы тащились также меньше сотни в основном.
Из интересных событий запомнилось только авария под Гладстуном, когда нас послали далеко в объезд.