С утра неспеша позавтракали и взяли курс на Moore River National Park / Национальный парк Мур-Ривер. В интернете вычитала, что именно там, на территории этого национального парка, Родина рождественской звезды - очень популярного горшочного цветка в Германии, да и в России он тоже известен. Но не получилось у нас повидаться со звездой на её Родине, ехали мы ехали, но доехав до большой лужи решили повернуть назад. Оказалось, что мы не первые такие трусишки и до нас на этом месте не одна машина развернулась. Это потом, в кемпинге, вычитала я, что там особо-то и смотреть нечего, только кустарники и колючки. Но нам повезло и мы ещё и кенгуру увидели. Сначала они на нас только смотрели, а когда я вышла из машины, то они убежали. Но недалеко, за соседнее дерево. Ну убежали и убежали. Я села в машину и мы поехали. А они побежали. Мы едем, а две за сеткой параллельно бегут и одна по дороге прямо перед нами, пока наконец-то она не догадалась прыгнуть с дороги в сторону. Отскочила на два метра и опять остановилась. Но мы уже останавливаться не стали и поехали дальше.
Приехав на кемпинг, подкрепились купленной в соседнем кафе стряпнёй и пошли погулять вдоль океана и посмотреть на самое интересное, на Moore River Estuary / Устье реки Мур. Вот такой плакат на смотровой площадке и так выглядит устье сейчас.
А это уже взгляд немного правее. Кстати, после прогулки мы подошли к рыбаку и как раз в этот момент он поймал рыбку - вот такое совпадение. Мы ещё немного понаблюдали за ним, но рыбки в океане кончились и мы пошли отдыхать.