Серфер Парадайз.
Спустя 50 минут, нас привезли к отелю. Вот ссылка на отель
http://www.bahia.com.au/ Мы подходим с багажом к отелю и видим там полицейских. Из отеля, в наручниках, выводят трех подвыпивших парней. Заходим внутрь, ожидая увидеть как минимум погром мебели, а сами думаем – ничего себе постояльцы в отеле. Но ничего подобного не увидели. Подходим к ресепшн, и видим там взмыленного мужика. Я вежливо интересуюсь о хулиганах, достали, наверное? Тут его как прорвало, далее мы услышали длинную речь о молодых и дурно воспитанных постояльцах. Что это уже третий вызов полиции за сегодня, и, что он очень от них устал и ему хочется их всех застрелить, а отель взорвать. Мы участливо ему соболезнуем, и сочувствуем.
Вдруг его осеняет, а чего это мы тут делаем в столь поздний час? Я показываю бронь, и начинаю заискивающе говорить, что это бронь только с завтрашнего дня, но у нас так вышло, что мы приехали на день раньше. Мужик покрутил пальцем у виска, сказав нам, что мы психи, и что он вообще случайно пришел в отель из-за дебоширов, а работает он только до 5 вечера. Я говорю, что это счастье для нас, застать его на рабочем месте. Он сообщает нам, что на Пасху мест нет нигде, а там где может и есть, нет никого в отеле, кто бы смог нас поселить. Еще раз, заметив нам, что мы психи и приехали без брони на свой страх и риск.
Я прошу его что-нибудь придумать, насчет ночлега. Он лишь округляет глаза, и спрашивает, не хотим ли мы поспать в его постели рядом с его женой? Мест нет и точка, приходите завтра после 12 дня. Спать рядом с его скво, мы категорически не хотели, но пытаемся его уговорить оставить у него хотя бы багаж на пару часов, чтобы иметь возможность найти свободный отель. Он снова повторяет, что мы чокнутые и нигде не сможем найти ни одного человека на ресепшн ни в одном отеле.
Я ему замечаю, что он-то на работе, может еще где-нибудь тоже кто-то есть. Мужик отвечает - то, что он на работе, нам нисколько не помогло поселиться у него в отеле. И что в другом месте будет то же самое. Время Пасхи!!! К тому же он уходит из отеля домой и не может оставить наши вещи у себя на хранение. А сам отель закрывает, и вход в него будет доступен только жильцам, имеющих электронный ключ. Время почти 11 вечера. На улице начался сильный дождь. Что делать, мы не знаем. Мы очень устали после дороги, хочется есть и спать. Нервы на пределе. В аэропорту иссякли все внутренние резервы, общаясь с сотрудниками проката.
см. мои отчёты))