Недаром само его имя «Кул» звучит как английское «cool» – КРУТОЙ! Позже он сказал мне, что не было ещё ни одного туриста, который бы этого не заметил
Сначала я даже очень хотел изложить всю хронологию «битвы долларов», схватки гигантов туристического бизнеса Непала. Потом решил, что этот экономический детектив будет интересен разве что для меня самого. Но заслуженно горжусь, что потратив пару недель сбил предложенную цену более чем в два раза. Правда, при этом пришлось отказаться от таких «необходимых» вещей как
• грузовик сопровождения
• барокамеры
• бригады поваров и полевой кухни
• носильщиков
• яков и их погонщиков
• оплаченных билетов во все монастыри по дороге
• питания и размещения
• и еще многих интересных «фенечек»
Как писал я Кулу, «…когда я увидел весь этот список, я долго смеялся, потому что думал, что это – большая полярная экспедиция, но когда взглянул на цену, то сразу перестал смеяться». Видимо, цена тоже была немаленькой. Но и потом, когда список «услуг» сократился до предела, осталось еще около шести примерно равнозначных фирм. Потом их здорово уменьшилось из-за проблем с визой. И тут Кул, который в эту группу уже долго не входил, совершил «финишный рывок», и мы сошлись на том, что он обеспечивает только:
- подвоз нас из аэропорта Катманду в день прилёта
- доставка в аэропорт в день отлёта в Лхасу
- подвоз из аэропорта Лхасы в день прилёта
- один джип модели 4500 с водителем
- все необходимые разрешения
- один англоязычный гид
- тибетская виза
- доставка в аэропорт в день отлёта домой
- все налоги и плата Кулу за его услуги
Итого это стоило US$ 1333x 3 = US$ 3999 плюс стоимость китайской визы US$ 45x3 =US$ 135/-
Причём методами «народной дипломатии» удалось даже отбиться от требования залога в 200 долларов, сославшись на дороговизну денежного перевода. В общем, Кул оказался и вправду крутым парнем!
Как обилетились?
Покупка билетов тоже стала интересным приключением, принесшим много «пунктов опыта», как в компьютерных играх. Оказалось, что билеты Новосибирск- Ташкент- Дели- Новосибирск на «узбекских авиалиниях» купить просто – есть в Новосибирске их представительство. «Китайские» билеты Катманду-Лхаса купить было можно только в одной хорошо замаскированной конторе. А вот участок Дели- Катманду- Дели на индийской 9W (Jet airways) оказался почти непреодолимым. Их бланки в России можно достать только в Москве, и более нигде. И тут на помощь пришла вышеупомянутая «Экспедия» (expedia.com) Всего за каких-то 25 долларов за все три билета, их доставили экспресс-почтой прямо из Америки за пару дней. Вот такие парадоксы современного прогресса: билеты из Индии в Непал в Россию присылают через Америку.
Сами перелёты тоже дали нам немало «пунктов ума» и «пунктов жизненного опыта». Особенно «беспроблемные узбеки». Вернувшись в Дели мы узнали с удивлением (и то, далеко не сразу), что рейс на Ташкент отменён давно и надолго, а следующий … дня через три. А индийской визы у нас нет, и ждать мы должны не выходя из транзитной зоны (это такой мерзкий аквариум). В нём мы провели две ночи, после которых два дня оттягивались в крутом отеле в Ташкенте (хоть за это спасибо!). Ну о грустном чуть позже.