Большое путешествие по Австралии из Дарвина в Улуру, Аделаида - Мельбурн, Фрейзер и Голд Кост

Рассказы и впечатления об Австралии от побывавших там. Австралия отзывы. Отзывы туристов из Австралии, Австралия фото, достопримечательности Австралии отзывы

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Большое путешествие по Австралии из Дарвина в Улуру, Аделаида - Мельбурн, Фрейзер и Голд Кост

Сообщение Anдреi » 01 фев 2006, 12:20

Vinski писал(а):Саншин кост
---------------

Вообщем, не думаю, что голд кост и серфер парадайс чем то кардинально будут отличатся от саншайн коста. Тот же океан, тот же не закрытый прибою берег с грязно жёлтым песком.

В Австралии есть хорошие места, где очень понравилось, но замучала ностальгия по дому и по снегу - не могу я долго вдали от Родины находится. Не моё это.

Ни чем не отличается пляж и океан Голд коста от Саншайн коста - один в другой переходит.

Относительно Родины - у нас тут морозы лютые, и мысли как бы скорее в тепло свалить на время.
Anдреi
Старожил

Благодарил (а): 14 раз.

Re: Большое путешествие по Австралии из Дарвина в Улуру, Аделаида - Мельбурн, Фрейзер и Голд Кост

Сообщение Винский за границей » 01 фев 2006, 12:33

аnдреi писал(а):
Vinski писал(а):Саншин кост
---------------

Вообщем, не думаю, что голд кост и серфер парадайс чем то кардинально будут отличатся от саншайн коста. Тот же океан, тот же не закрытый прибою берег с грязно жёлтым песком.

В Австралии есть хорошие места, где очень понравилось, но замучала ностальгия по дому и по снегу - не могу я долго вдали от Родины находится. Не моё это.

Ни чем не отличается пляж и океан Голд коста от Саншайн коста - один в другой переходит.

Относительно Родины - у нас тут морозы лютые, и мысли как бы скорее в тепло свалить на время.

Я о том же - хрен редьки не слаще.
Не хочу показаться пижоном, но какое-то время мне в тепло как в Австралии не захочется. Вот в Австрийские Альпы в марте поеду.
Надеюсь что к моему приезду на Родину морозы ослабеют и вы почувствуете себя чуть чуть щастливее
Vinski Serge
Винский за границей
Site Admin

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Винский за границей » 01 фев 2006, 14:21

To chto udalos' sejchas obrezat v Iview, chto okazalsya na kompe v Sunshine coaste

Большое путешествие по Австралии из Дарвина в Улуру, Аделаида - Мельбурн, Фрейзер и Голд Кост
Kata Tijuta
Eto takie avtopoezda po severnym dorogam herachat. Minimum 4 pricepa, max - do gorizonta
Eto tipichnaya obochina na severe - kusty i termitniki. Do Katherine
Central'naya Avstraliya. Devis Marbel
Tam zhe
Center Avstralii. Tam, gde vy eschyo ne byli...
Broshennye tachki chasto gorelye
Uluru. Center Avstralii
AWD.RU v Centre Avstralii
Vinski Serge
Винский за границей
Site Admin

Сообщение Mabus » 01 фев 2006, 17:08

Классные пейзажи! Синее небо с облаками на красном фоне выглядит фантастически!
Mabus
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 77
Отчеты: 1

Сообщение Molodoi69 » 01 фев 2006, 23:29

Отличные фотки!
По деньгам НЗ как и Автралия. Если соберешся
Истина познается в Пути...
Molodoi69
активный участник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 65
Отчеты: 6

Сообщение Винский за границей » 02 фев 2006, 13:24

До Новой Зеландии добралисьбы -нет проблем с этимздесь у нас, в Австралии...
Толко паспорта у обоих закончились. Нет более чистых страниц. Так что в другой раз и не сейчас-скоро.Мы путешественники, можем себе позволить перекуры вразных частях света...

Стив Ирвин и его зоопарк.
Рекомендую- хорошее шоу, не так далеко от Брисбена на север, в сторону Саншайн кост. Стив рвёт пасти крокодилам, его помошники играют в мяч с тиграми, летают птицы типа очень больших попугаев без клетки и ползают змеи под присмотром служителей...

Голд Кост

Пляжи лучше чем в Саншайн кост. Немного. Немного похож серфер парадайс на пляж Копакабана в Рио. Не дотягивает по ширине и длине, и прибой слишком большой. Но песочек уже не грязно жёлтый как на Саншайне, а светло лимонный.
Вот только с названием неувязочка вышла- сёрферов раз два... а остальное пенсионеры и китайцы с Тайваня и корейцы.
А так ничего - хорошо кормят.

Дрим ворлд в отказе - после Орландо ето насмешка - очень маленький. Правда башня, куда поднимают, а потом бросают вниз впечатлила. Чуть кондратий не хватил.

Завтра идём в Вет енд вайлд и потом в аэропорт и в Дарвин.
Vinski Serge
Винский за границей
Site Admin

Сообщение Anдреi » 02 фев 2006, 13:38

Vinski писал(а):
Стив Ирвин и его зоопарк.
Рекомендую- хорошее шоу, не так далеко от Брисбена на север, в сторону Саншайн кост. Стив рвёт пасти крокодилам, его помошники играют в мяч с тиграми, летают птицы типа очень больших попугаев без клетки и ползают змеи под присмотром служителей...

Голд Кост

Немного похож серфер парадайс на пляж Копакабана в Рио. Не дотягивает по ширине и длине, и прибой слишком большой. Но песочек уже не грязно жёлтый как на Саншайне, а светло лимонный.
Вот только с названием неувязочка вышла- сёрферов раз два... а остальное пенсионеры и китайцы с Тайваня и корейцы.
А так ничего - хорошо кормят.

Завтра идём в Вет енд вайлд и потом в аэропорт и в Дарвин.

Сергей, а с самим Ирвином общались? По телевизору он на мой взгляд ведет себя придурковато По серферсу и копакобане, у меня ассоциаций не возникло, наверно все же слишком все благоустроено и чистенько на Серферсе, по сравнению с речкой вытекающей из фавел и стекающей через Копакобану в океан.
Относительно серферов, ведь говорил я здесь, что их там пара человек, кто-то из австралов еще спорил, что больше
Шлепки в сейф не сдавайте в вет энд вайлд, босиком невозможно ходить - все дорожки раскалены
Anдреi
Старожил

Сообщение Винский за границей » 03 фев 2006, 10:18

В Диком Вете из того, где хоть как то инресесно только Канион. Конечно это лучше чем бывший аквапарк в Москве, но слабее чем аквапарк в Орландо.
Шлёпки просто оставляли перед входом в атракционы - кому они там нужны?
В сейф сдал бабло...

Капокабана с речкой ничуть не грязнее пляжа Серфер Парадайс. Разве только пакеты в Серферсе не плавают. Прибой слишком сильный, поетому смешно на китайцев барахтающихся у берега смотреть - полные трусы песка...
Местнота купается по бассейнам и в Дикий Вет ездит - там пляжик с воднами, негде яблоку упасть.
Вообще-то если ничего лучше не видать, то Голд кост - это круто...
Единственное место где я видел Ламборджини с левым рулём и Порш кайена...
Хороший отель находится у Си Волд, именем модельера назван - забыл... вот там эта тусня была.
Долго искали пристанище на 1 ночь. Сдают минимум на 2 или неделю ещё охотнее
Нашли в итоге 1 линия, с видом на океан, 17 этаж. Перед нашим взором на песке надпись по английски - Том пидораз...

Сейчас в аеропорту Брисбана. Летим в Дарвин
Vinski Serge
Винский за границей
Site Admin

Сообщение Anдреi » 03 фев 2006, 11:45

Vinski писал(а):Сейчас в аеропорту Брисбана. Летим в Дарвин

Аэропорт Брисбена прикольный. Диванчики, прямо как в квартире или офисе
Anдреi
Старожил

Сообщение Винский за границей » 03 фев 2006, 11:56

Стив классный чел. Мне он нравится своей прущей из всех щелей энергетикой. Какой он придурковатый? Он настоящий. Именно таким должен быть телеведущий мужчина. Вспомните нашего ведущего передачи, которую по-моему уже закрыли " Их нравы", что со старого взгляда. При одном его виде спать хочется.

Мне все передачи из серии Охотник за крокодилами нравятся. И на шоу в своём зоопарке (зоопарк достался ему от родителей, но именно он его раскрутил так, что народу там бывает немеряно, несмотря на соседнии сенфактори в Голд косте) он как всегда зажигает. Правда бывает он там не всегда - до Валентинова дня он там будет.

Шоу супер - крокодилы бросаются на ограждения, женщины визжат, остальные радуются...
Мы уже столько животных насмотрелись по всей Австралии, что особенно кроме шоу там не лазили.
Как уже написал, из частных зоопарков, понравился парк дикой природы на острове Кенгуру - очень грамотный и богатый живностью.
Жаль уезжать из Австралии и в тоже время слишком много всего видели, много где побывали, так что живущие в Австралии даже не видели и не бывали там где мы были.

Путешествие получилось трудным, так как на месте не сидели, а постоянно перемешались на авто, самолётах, паромах.
Путешествие получилось дорогое, так что не каждый сможет повторить. Но, как говаривает аслан, "деньги, это пыль для моряков".
Соглашусь с этим.
Vinski Serge
Винский за границей
Site Admin

Сообщение Винский за границей » 03 фев 2006, 13:05

аnдреi писал(а):
Vinski писал(а):Сейчас в аеропорту Брисбана. Летим в Дарвин

Аэропорт Брисбена прикольный. Диванчики, прямо как в квартире или офисе

Он лучше чем в Дарвине или Авалон в Мельбурне. Но вот сейчас искали подарки купить родным и друзьям - вообще ничего нормального нет в двух магазинах сувениров (другие продают книги, аж 4 штуки, опалы и китайские очки, контрафакт от Дольче Габана)
Сплошное говно маде чайна или сделано аборигенскими ручками, цена 50 баксов за малёсенкий бумеранг. Хотели Лехе Зубкову кенгуру купить, но этим кенгуру ребёнка пожалуй заикой сделаешь...

Интернет в киосках по 2 бакса за 20 минут, стоя.
В лодже Вирджин Блу, куда мы зашли, заплатив 5 баксов, интернет по 2 доллара за 15 минут, но можно сидеть и мышь нормальная, а не яицо как ц стоячих киосках.
Вай Фай нет - в Австралии с этим туго, толко розетки для диалапа.
За что заплатили 5 баксов? Хуй знает - всёп за деньги, разве только телевизовы есть...
Курить нельзя нигде, только на улицу выходить...
Аэропорт австралийский, через жопу... Одно утешает, что в Дарвине аэропорт ещё хуже. Но надеемся хоть в международном отделе Дарвинского аэропорта будут футболки с надписью Австралия, нормальные игрушки и бумеранги не из фанеры, пусть за 50 баксов...

Кстати, в магазинах здесь жопа - говно из китая или товары из Бали, которые на Бали конечно же дешевле.
Где одеваются австралийские женщины жена понять не может - разве только в секонд хенде, которого здесь очень много.
Нормальной одежды мужской я так же не встречал.
Завтра затаримся в Сингапуре.

Про австралийских женщин.
Созданы для деторождения. Этакие бурёнки без талии. Главное и отличительное: молочная грудь, свисающий через пояс шорт или короткой юбочки (носят све поголовно) животик и большая задница.
Вообщем, кто был на Бали и видел этих, веретенообразных созданий - знайте, это австралийские тёлки.
Семьи здесь большие. 2-3 детей это нормально. Меньше 2 детей в семье не видел.
Детей с раннего возраста начинают кормить булочками. Толстых много, как в Америке. Как в Америке престижно по утрам бегать. В Сиднее просто не здаешь куда дется от бегающих (правда в Америке уже поняли, что лучше бега это финтесс или йога. До Австралии пока не дошло)

Еда австралийца это чипсы, булочки, ропсы, сендвичи... Много хлеба... и всё потом запить диет кока колой и ... пиздец вообщем.
Vinski Serge
Винский за границей
Site Admin

Сообщение Vova » 03 фев 2006, 13:43

[quote="Vinski"]
Про австралийских женщин.
Созданы для деторождения. Этакие бурёнки без талии. Главное и отличительное: молочная грудь, свисающий через пояс шорт или короткой юбочки (носят све поголовно) животик и большая задница.
Вообщем, кто был на Бали и видел этих, веретенообразных созданий - знайте, это австралийские тёлки.
[quote]
А я думал немки
Vova
Старожил

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Anдреi » 03 фев 2006, 13:43

Vinski писал(а):[
Но надеемся хоть в международном отделе Дарвинского аэропорта будут футболки с надписью Австралия, нормальные игрушки и бумеранги не из фанеры, пусть за 50 баксов...
.

Я так понял, что все это надо искать в спец аборигеновских магазинах, там помимо бумерангов- декоративной хрени, продаются вроде как настоящие летающие разных видов за те же по моему баксов 50. Как и майки с надписью австралия, сделанные аборигеновскими ручонками
Anдреi
Старожил

Сообщение Anдреi » 03 фев 2006, 13:50

[quote="VinskiПро австралийских женщин.
.[/quote]

Да, относительно теток, побывал в стрип клубе на Голд Косте, причем, расположенном в центре, наблюдал коровообразных стриптизерш, полагаю, что в среднестатистический московский стрип клуб у них имеются шансы устроиться разве что посудомойками
Anдреi
Старожил

Сообщение Molodoi69 » 03 фев 2006, 16:23

Новозеландские дамы точно такие только одеты чуть теплее
Я их тут пингвинихами зову.Много рыжих и рябых.............ужастики просто.
А вот в Сиднее много красивых было. Странно даже.
Истина познается в Пути...
Molodoi69
активный участник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 65
Отчеты: 6

Сообщение Винский за границей » 03 фев 2006, 22:05

В Сиднее, а так же в Мелбурне много иммигрантов. Много намешано. Я же говорил о "коренном" населении. Об англосаксах иже с ними рыжих ирландцах...
Аборигены слишком дорого ценят свои рисунки...
Магазин оказался в Дарвине. Неплохой...
Vinski Serge
Винский за границей
Site Admin

Сообщение Anдреi » 04 фев 2006, 21:26

SanAndreano писал(а):[
Говорят, по Сиднею ходят кучи наших иммигрантов, которые туда уехали еще в начале 90-х: такие быки в спортивных костюмах, с голдами и коротко стриженые. Времена изменились, а они - нет.

Ага в малиновых пиджаках, стрелки, разборки, терки бэхи мерины Иммигранты там азиаты разных мастей и видов с подвидами в неимоверных количествах. Наверно недалеко то время, когда они изберут свою власть, скинув белых.
Наших быков не заметно, может кучкуются на окраинах Зато в рабочее время много клерков шныряют по Сиднею, одетые и прилизанные почти одинаково при полном параде несмотря на жарищу.
Anдреi
Старожил

Сообщение Anдреi » 04 фев 2006, 21:35

Сергей, кроме Ильи соотечественники встречались? Мне не встретился ни один, кроме пары граждан бывшей югославии, которые пытались пообщаться по славянски.
Anдреi
Старожил

Сообщение Винский за границей » 05 фев 2006, 11:22

Нет, русских не видел и не слышал. Всё правильно пишешь - в Сиднее, в Мельбурне асиаты. Такое ощущение, что попал в Сингапур.
Думаю, что власть они скидывать не будут, а всё мирно произойдёт само сабой. В Дарвине губернатор китаец.

Может русские и по окраинам - в Сиднее лучшее жильё как раз по окраинам и расположено. В Цити - бизнез кварталы и так себе многоквартирное жыльё. На окраинах личные причалы для яхт, солярии с видом. Вообще, австралийские жилые проекты мне очень понравились - много стекла, много света в доме.. всё сочетается с растениями, цветами...
К сожалению у нас это не возможно - климат у нас не тот.

Про русских там. Кроме Ильи никого там не видел, видимо не принято там встречаться. Впрочем понятно...
Илья показал на высокое здание в центре Сиднея и сказал, что бывший советский построил, Гарри Трегубофф, который ещё в 70-е уехал.
То есть и советские выбиваются на вершину бизнесса там. Но большинство, думаю, в наёмниках работают.

Завтра улетаю на Тиоман. Но это к данной теме уже не относится.
Если по Австралии будут какие-то вопросы, с удовольствием отвечу по свежим следам.
Vinski Serge
Винский за границей
Site Admin

Пред.След.

Список форумовАВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форумАВСТРАЛИЯ форумАвстралия отзывы, рассказы туристов об Австралии

Включить мобильный стиль