VladimirD писал(а):Бораччо допивающий последние капли бурбона (перед принятием ислама, в ночной пижаме) и Бораччо с ящиком пива - просто два разных человека...
Я бы на месте Бораччо вынес бы эту фразу в качестве эпиграфа к всему путешествию!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
VladimirD писал(а):Бораччо допивающий последние капли бурбона (перед принятием ислама, в ночной пижаме) и Бораччо с ящиком пива - просто два разных человека...
Vinski писал(а):
More v Cairns
Morya net, kstati
Винский писал(а):
Думаю, что следующее приключение нас ждёт в рамках РФ. Как
насчёт Камчатки?
balashov писал(а):Удачи.
Sawannah Way - хорошая дорога на всем протяжении, ну если только дождей нет, тогда она непроходима.
Достопримечательности по дороге:
Hells Gate Roadhouse бензоколонка Ворота Ада.
В Нормантоне - самое большое чучело крокодила на площади, огромный памятник рыбе Баррамунди - возле винного магазина.
Там можно поехать на рыбалку на эту баррамунди
Это последний городишко где можно прикупить спиртное.
Дальше Burke Developmental Road до Dunbar
Потом основная дорога уходит на восток но можно срезать напрямую до Dixie. Только официально там нельзя проезжать на большинстве рентованных машин (посмотрите внимательно в своем договоре)
3 года назад там была хорошая дорога.
Ну а далее по основной дороге на север.
Спрячьте весь свой алкоголь - на аборигенские территории его провозить не разрешается, и не дай бог угостить пивом местного, может кончиться неприятностями. Хотя судя по вашему маршруту - вы не проезжаете через запретные зоны, на дороге Саванны все можно, только шаг в сторону уже считается землей аборигенов, особенно в Домаджи.
Ну и конечно на самом северном мысе Австралии вы знаете что надо сделать. Это делают все Австралийские туристы мужеского пола.
В разговоре за пивом спрашивают - был ли ты на Мысе, ответить надо - да, я писал в море с мыса.
Emil писал(а):Если узнали что Валерыч с Украины - зауважали бы еще больше...
Винский писал(а):balashov писал(а):В разговоре за пивом спрашивают - был ли ты на Мысе, ответить надо - да, я писал в море с мыса.
За заметку о том, что надо писать с мыса - спасибо.
Untitled писал(а):Винский, как всегда, монстр. рассказ классный, фотыыыыы...
тока может рыбий глаз не везде уместен.
но рука мастера чувствуется.
пора тебя на луну запускать
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Австралия отзывы, рассказы туристов об Австралии