Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Costa писал(а) 21 фев 2013, 13:45:Спасибо! Хороший фотоотчет. Хотелось бы узнать бюджет поездки...
Nastya80 писал(а) 01 мар 2013, 18:23:Виракоча, я в легком шоке от Вашего отчета! Он великолепен, Автор молодец - не пожалел ни сил, ни средств, чтобы показать и рассказать об обратной от экватора стороне Земли!
Про наскальные рисунки - это the best!
Особенно интересны изображения людей, как мы видим благодаря Автору (кхе, а ученые еще не видели) многие люди с разным количеством пальцев на руках.
Мне это особенно интересно в плане того, что я буквально около 3-х лет назад узнала это явление.
Я тогда лежала в роддоме, и соседний ребятенок родился с 6-ю пальцами. Ему его сразу отчикали. А врач поясняла маме, Вы не волнуйтесь, это часто бывает, и хорошо что с 6-ю, хуже когда с 4-мя. А мама ей отвечала, а я уже не волнуюсь, родственники мужа крайне рады, т.к. сразу признали свою "породу". Извиняюсь за офф-топ, но мне крайне интересно было увидеть это явление на древних рисунках.
Так что - это просто находка, Ваше путешествие! Спасибо и желаю еще много новых и увлекательных путешествий!
Цепкая писал(а) 03 апр 2013, 18:40:Спасибо вам большое за отличный пост! Фотографии прекрасные!! Подкинули столько идей,что посетить в Австралии.
Вообще ваш пост очень выделяется качеством.:-)
Крыся писал(а) 03 апр 2013, 19:28:Виракоча очень красивое фото-путешествие получилось, паутина, таинственные леса, такое ощущение, сейчас динозавры живые выйдут.
Наскальная живопись, улыбка акулы и крокодила, трава с водой замёрзшая просто удивительный кадр.
Приятно смотреть и читать 25 дней красоты и простора.
Виракоча писал(а) 03 апр 2013, 20:51:
А вам трава понравилась больше всего та, что вертикальный кадр? )))
Виракоча писал(а) 03 апр 2013, 20:51:Знали бы вы, как долго я разгребал фото, и как много еще не видел в Австралии.
Крыся писал(а) 04 апр 2013, 17:13:
Я думаю, придёт время и Вы туда вернётесь и расскажите нам ещё про то что Вы увидели и Вас поразило.
Мечта она тем и интересна, что всегда чуть-чуть не досягаема.
Кто-то должен быть задать этот вопрос
Виракоча, на какую камеру(-ы)/объектив(-ы) снимали?
O'lena писал(а) 05 апр 2013, 14:36:Блин, как все красиво и интересно! Взахлеб все прочитала и посмотрела.
В самом начале вы писали про 12 Апостолов, а фотки с того места еще есть? Очень необычно то место
O'lena писал(а) 05 апр 2013, 15:40:Тоже супер! А сколько по времени длилась вертолетная экскурсия? Не сильно болтало в воздухе?
Виракоча писал(а) 03 апр 2013, 20:51:Виракоча ...В частности там есть пещера с рисунками Древнего Египта (по одной из теории их оставили древние египтяне, когда были в Австралии! Что само по себе парадокс для официальной истории), и изображения самых настоящих инопланетян в Западной Австралии
Тогда еще у меня был Кэнон семерка (сейчас перешел на 5д марк3). Объективы разные - фишай, 70-200, 16-35, 50 )
Ну и всякие там аквабоксы, подводная и обычная вспышка, море аккумуляторов и карт памяти, конвертер, фильтры ну и тд и тп, все как обычно )
Была поражена съемкой акул! Очень интересно, как все это устроено, и совсем ведь невидно решетки, вы с руками фотоаппарат наружу высовывали или как это достигнуто?
Можно немного поподробнее, может есть кадр, где видно защитную решетку, и само погружение происходит с аквалангом, или вы практически головой над поверхностью воды и достаточно в случае необходимости подныривать в очках или маске?
а фотографии со светлячками уже можете выложить?
Мы собираемся поехать в Австралию - буду пользоваться вашим трудом в подготовке)) В какое время года вы там были?
Теория Дарвина о происхождении человека уже давно "вылетела в трубу", но тем не менее у человека есть все признаки животных - не на пустом же месте Дарвин вывел свою теорию. Интересен для меня факт того, что все нечеловеческие поступки у нас как правило называют "животным"...
Виракоча писал(а) 23 фев 2014, 23:32:Sverchok, это поразительно! Вы озвучили то, что я не так давно прочитал у одной очень интересной писательницы - Анастасии Новых. У нее есть целая серия книг, последняя их которых называется, кажется, АллатРа. Так вот там рассказывается не только о двух началах в каждом человеке - животном и духовном, но и о четырех сущностях, которые сопровождают человека все его жизнь. Более того, там расшифровываются знаки Древнего Египта, Персии, Триполья, Майя и Инков. Я когда все это прочитал - был просто в шоке. Пересмотрел свои архивы фото со всеми изображениями письменности древних цивилизаций, и - не поверите - нарисовалась четкая картина исторических событий и рисунки буквально заговорили! Я об этом как-нибудь напишу отдельную историю... Если вам это интересно и любите читать - могу только порекомендовать почитать этого автора ))) Товарищи модераторы - сразу говорю, что это никакая не реклама, я просто советую очень интересные книги по этой тематике, которые лично для меня стали открытием
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Австралия отзывы, рассказы туристов об Австралии