Тасмания - South West track

Рассказы и впечатления об Австралии от побывавших там. Австралия отзывы. Отзывы туристов из Австралии, Австралия фото, достопримечательности Австралии отзывы

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Тасмания - South West track

Сообщение Alaska_back » 01 янв 2014, 00:12

Нет слов ! Настоящее путешествие !
Tass, несмотря на то, что прошло 4 года можно узнать как Вы летели из Киева и насколько быстро и легко получили визу ?
Alaska_back
участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 15

Сообщение Tass » 01 янв 2014, 10:45

Alaska_back писал(а) 01 янв 2014, 00:12:Tass, несмотря на то, что прошло 4 года можно узнать как Вы летели из Киева и насколько быстро и легко получили визу ?

Прошло действительно много времени...
Визу получал в Лондоне, в том году чаще бывал в Британии, чем в Украине. Плюс в Украине консульства Австралии тогда не было (не знаю как сейас) и документы нужно было слать диппочтой в Москву....
А в Лондоне все просто: консульство в самом центре, почти на берегу Темзы. Очередей вообще нет. Пришел, за пять минут сдал документы, через два дня забрал паспорт.

Летели соответственно. Киев-Лондон ВиззЭйр (вот удобный сайт для ловли дешевых билетов http://flyscaner.in.ua/wizz/kiev-london) потом Этихадом Лондон-Эмираты-Мельбурн (как раз была акция и билет туда-обратно получился меньше 1000 долларов). Ну а Мельбурн-Хобарт каким-то австралийским лоукостом, не помню уже точно.
Tass
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 43
Отчеты: 15

Сообщение Alaska_back » 01 янв 2014, 13:01

Наткнулся сначала на Ваш латиноамериканский отчёт ) +500 ! Как о себе читал , сам полсуток в одном аэропорту проторчал без денег , опоздав на постоянно переносящийся рейс. Как же Вы британскую визу получили без официальной работы в 2009 году ? У меня хоть и шенгенский мультик боюсь что британскую визу мне могут не дать. И сколько же времени заняло Ваше путешествие по Тасмании и Австралии в целом ?
Alaska_back
участник

Сообщение Tass » 01 янв 2014, 13:13

Alaska_back писал(а) 01 янв 2014, 13:01:Как же Вы британскую визу получили без официальной работы в 2009 году ? У меня хоть и шенгенский мультик боюсь что британскую визу мне могут не дать. И сколько же времени заняло Ваше путешествие по Тасмании и Австралии в целом ?

С визами всегда есть варианты. Волонтерские программы, обмены, тренинги и т.д.
На шенген британцам глубоко все равно, есть он, нет - на выдачу визы в Англию это не влияет. ИМХО

В Австралии тогда почти три месяца провел. В Тасмании пару недель, на Фрейзере еще пару, в нацпарках Виктории, в самом Мельбурне...
Эх...
Хороший континент ;)
Tass
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 43
Отчеты: 15

Сообщение Alaska_back » 01 янв 2014, 13:23

Слабо понимаю на какие средства путешествовали, но завидую дико))) Очень хочу на пару недель в Австралию с Дарвина до Восточного побережья через нацпарки, но Тасмания это нечто, конечно. Как же теперь без неё )))
Alaska_back
участник

Пред.

Список форумовАВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форумАВСТРАЛИЯ форумАвстралия отзывы, рассказы туристов об Австралии

Включить мобильный стиль