Спасибо за оригинальную благодарность :oops:
Продолжу:
Нед Келли, довольно популярен в Австралии, хоть и был он отъявленным бандитом и резал-грабил направо и налево. К сожалению не удалось сфотографировать громадную статую Келли рядом с бензоколонкой, по дороге из Hervey Bay на юг
Но вот это произведение, я снял на севере Австралии, местечко Linchfield

Uluru.
Было очень жарко. Было жарко так, что было ощущение, что рядом мартеновский цех (никогда не был, но думаю, что там как было в Uluru)

У подножия горы. Запрещено взбираться на гору, так как просто можно очень умереть. Да и у аборигенов это святое место. Кстати, где-то читал до поездки, что ни в коем случае нельзя брать камни с собой от Улуру - плохой знак, начинают умирать близкие.

Вообще-то Улуру это нечто. Надо там быть - очень красиво. Фото это не передают. Наиболее красивые кадры получатся на закате. Я этот момент прозевал - мы жарили сосиски и трескали их с холодным пивом у Ката Тьюты, а когда доехали по Улуры, то уже стемнело и на дорогу стали выбигать звери....

Ну не такие... Хотя эта злючка, поначалу выглядевшая очень довольной, поскольку слопала жука и сидела на пороге нашего номера в Ayers Rock довольно облизываясь, затем начала страшно шипеть, за что была посажена в кружку. Дабы запечатлется в цифре.

Каких только знаков не наставят в угоду туристам... Кенгуру здесь нет - слишком много людей и жарко. Кенгуру выпрыгивают на дорогу в местах, где нет таких знаков.

Надо же! Кажется мы сможем купить еды... Ещё 15-45 (сообщу, что киоск оказался уже закрытым, поэтому мы ограничились консервированным тунцом и всегда холодненьким пивом (в кемпере был постоянно полный пивом холодильник)

Дороги на острове Кенгуру. Дороги хорошие, но частенько из леса выпрыгивают разные зверюшки. И всё под колёса норовят.
По дороге в Flinders Chase NP

Пляжи на Кенгуру более-менее, чем на континенте в этом же районе. Но океан холодный - вода градусов 15

Remarkable Rocks - визитная карточка острова Кенгуру

А это уже Мельбурн. Центр города