Улиткины в Австралии 10 лет спустя (2023)

Рассказы и впечатления об Австралии от побывавших там. Австралия отзывы. Отзывы туристов из Австралии, Австралия фото, достопримечательности Австралии отзывы

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Улиткины в Австралии 10 лет спустя (2023)

Сообщение orlov19 » 28 сен 2024, 13:19

Интересно, сколько все-таки ваша машина в Дарвине стоила? Я пробовал посчитать бронирование с Сиднея до Дарвина через Мельбурн и получалось что-то в районе 8000$ и отказался от такого маршрута.Но ваша должна быть еще дороже?
orlov19
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 60
Отчеты: 1

Сообщение margovik » 29 сен 2024, 17:27

orlov19 писал(а) 28 сен 2024, 13:19:Но ваша должна быть еще дороже?

нет, примерно так и стоила или даже меньше. Потом еще залог, как оказалось, надо было оставить гораздо больше. Хорошо, что для него были средства. А то я думала, за машину заплатили, все, можно расслабиться. Оказалось, что я плохо читала договор. Но там платить надо несколькими платежами, поэтому растянуто по времени. Конечно, дорого, но мы смеялись, что это было дешевле, чем на Аляске. Это было, действительно, сильно дешевле.
Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше чем 10 лет жизни дома
margovik
активный участник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 80
Отчеты: 30

Сообщение orlov19 » 30 сен 2024, 17:36

Я в шоке!Сколько тогда на Аляске?Можете не отвечать,конечно.Вопрос риторический.Понятно что сумма запредельная.Уже и не важно сколько.Я прочитал ваш отчет про Аляску только вчера.А не дешевле было на такси ездить?)))Это шутка,конечно.Просто, я сам не готов к такой стоимости автомобиля.Даже не представляю как бы я себя повел,если бы мне жена уже на месте озвучила подобную сумму.)))Я в шоке,но по хорошему вам завидую,что у вас такое взаимопонимание.
orlov19
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 60
Отчеты: 1

Сообщение Jeremiah@ » 01 окт 2024, 10:38

Аренда автомобиля в Ау - довольно дорогая штука, но тут скорее причина в различии мест где в берете машину и куда возвращаете. Если брать и сдавать в одном месте - около тысячи на месяц.
Jeremiah@
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 15

Сообщение Nikolay Ustinov » 23 июл 2025, 09:43

Как же круто написано, прочитал на одном дыхании, просто супер! И юмор такой своеобразный и прекрасный!
Что касается этого маршрута, мне показалось, что он не в ту сторону был направлен. Если ехать в обратном порядке, с юга на север, из зимы и холода в лето, впечатления шли бы по нарастающей, а не наоборот.
Очень захотелось осуществить подобный маршрут австралийской осенью и нашей весной, чтобы и море теплое, и чтобы север был еще не затоплен. Уж не знаю, насколько такое реально, нужно разбираться.
Nikolay Ustinov
почетный путешественник

Благодарил (а): 263 раз.
Страны: 46
Отчеты: 10

Пред.

Список форумовАВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форумАВСТРАЛИЯ форумАвстралия отзывы, рассказы туристов об Австралии

Включить мобильный стиль