Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Пимлико писал(а) 04 сен 2011, 18:37:Я правильно понял, что в меню некоторых блюд уже входят пенные напитки - http://www.redoak.com.au/03_00.html ? и все за одну цену?
Zoobaw писал(а) 04 сен 2011, 18:42:Мне кажется, что тут речь идет скорее о наилучших сочетаниях, а не о комбинированном меню.
mtitov писал(а) 10 окт 2011, 21:08:Хорошая тема! Давайте ее продолжать! Я как раз набрасываю себе маршрут по Мельбурнским пивоварням! Если были расскажите что хорошего в James Squire Brewhouse @ Waterfront City это в районе Доклендс и True South Brewery на Бич роуд! Так же обязательно планирую Carlton Brewhouse -там вроде как можно договоррится на экскурсию! Если что знаете по Оклендским тоже полезно будет -потом туда летим! Там знаю есть чем поживится! Еще от себя добавлю -в Австралии знаю пару интернет магазинов пива-встречаются весьма редкие сорт по типу Маврикий и Танзания.
Zoobaw писал(а) 11 окт 2011, 18:42:особенно Epic Armageddon (IPA)
mtitov писал(а) 11 окт 2011, 19:07:VB по моему вкусу -самое гадкое в Австралии! А оно там по большому счету все гадкое-сортов 100 наверное попробовал,но это даже в жару на Балаклаве и розливное не смог влить в себя!
mtitov писал(а) 11 окт 2011, 19:07:VB по моему вкусу -самое гадкое в Австралии! А оно там по большому счету все гадкое-сортов 100 наверное попробовал,но это даже в жару на Балаклаве и розливное не смог влить в себя!
Alexious писал(а) 13 окт 2011, 00:17:Конечно оно похуже чем немецкое или чешское, но попадаются и ничего экземпляры. Выбор уж точно почти не ограничен.
mtitov писал(а) 13 окт 2011, 17:27:Young and Jackson бар рядом с Flinders station -много сортов розливного ! Специализируются на Австралийских минипивоварнях!
Zoobaw писал(а) 13 окт 2011, 15:20:Не знаю, мне местный лагер не нравится совсем, слишком мягкий вкус, российское жестче и мне приятнее. Но, в общем то лагер я практически не употребляю
Alexious писал(а) 14 окт 2011, 05:26:Вы когда последний раз российское пиво пили? Там просто солод с спиртом намешан. Все что можно пить начинается от 150р и точно не российского производства. Я согласен что пиво в АУ не совсем чтобы прям вкусное но зачем же его так .... с российским сравнивать
subedey писал(а) 14 окт 2011, 06:54: По E-Bay заказываю коробки бельгийского Лиффе блонд, месяц назад кстати, была распродажа, $3.5 за бутылку получалось. Купил 2 коробки.
По инету заказывал шотландское Brew Dog (33 и 41 градус, чисто на дегустацию
subedey писал(а) 14 окт 2011, 07:29:По инету заказывал шотландское Brew Dog (33 и 41 градус, чисто на дегустацию
Ну и как?
mtitov писал(а) 14 окт 2011, 07:37:У вас там в Австралии хорошо - заходишь в ликер шоп ,а там пожалуйста пиво из Сальвадора.намибии.ямайка.тринидад и табаго. Вот только почему то из океании нет!!
А че хорошего? Все эти пива одинаковые и ниже среднего
mtitov писал(а) 14 окт 2011, 07:37:У вас там в Австралии хорошо - заходишь в ликер шоп ,а там пожалуйста пиво из Сальвадора.намибии.ямайка.тринидад и табаго. Вот только почему то из океании нет!!
Я коллекционирую вкусы пива по странам и какой вкус оно имеет значения особого не имеет!
subedey писал(а) 14 окт 2011, 08:25:Я коллекционирую вкусы пива по странам и какой вкус оно имеет значения особого не имеет!
Убило на повал. Нетленка! В перлы форумчан!
mtitov писал(а) 14 окт 2011, 09:47: У пивоваров разных стран всегда можно найти что то вкусное
subedey писал(а) 14 окт 2011, 08:12: Уж чего-чего, с хорошим пивом в раше проблем не было 8 лет назад, не поверю, что вдруг все исчезло....
VB по моему вкусу -самое гадкое в Австралии!
subedey писал(а) 14 окт 2011, 08:04:В тэбах - тут вообше проблема. Положение спасают местные Hahn Super Dry and Tui Exra Dry, пьются неплохо по первости, потом - приедаются.
FOMA07 писал(а) 14 окт 2011, 09:58:VB по моему вкусу -самое гадкое в Австралии!
надо же сколько людей - столько и вкусов. Мне показалось вполне приличным...
Но больше всего понравилось Cascade Premium
subedey писал(а) 17 окт 2011, 03:16:Нууу, ты сравнил.... Cascade и VB. Cascade - в тэбах - хорошее пиво!
В тэбах? Первый раз такое слово встречаю, честно.
Tui у нас в Ме не видел ни разу, это же Зеландское, если не ошибаюсь.
FOMA07 писал(а) 17 окт 2011, 18:21:В тэбах? Первый раз такое слово встречаю, честно.
+1
Ага, я тоже не знаю что это за зверь
subedey писал(а) 18 окт 2011, 02:51:Пиво в кегах. Австралы говорят tabs
всегда думал, что taps
subedey писал(а) 18 окт 2011, 03:14:tak i est. tap. 8 let nepravilno proiznosil. 10q
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум — путешествия, отдых, визы и отзывы туристов ‹ Австралия отзывы, рассказы туристов об Австралии