Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
alexandr3 писал(а) 11 ноя 2022, 09:44:Смогу ли я потом поменять его на номер нового паспорта? Или как вообще поступать в такой ситуации?
alexandr3 писал(а) 11 ноя 2022, 09:44:Будут ли номера моих паспортов в этом или другом случаи различаться? Или они всегда будут одни и веже?
MK_BNE писал(а) 11 ноя 2022, 10:50:Обсуждалось на этом форуме неоднократно, также все подробно изложено в первоисточниках
alexandr3 писал(а) 12 ноя 2022, 11:09:Я так понял, что я могу пока с действующим паспортом подаваться на визы и эмиграционные программы, а потом, после получения нового паспорта, просто обновить эти данные в моем аккуанте, правильно? Просто я не хочу терять 4-5 месяцев, пока жду новый паспорт, и начать уже действовать в плане подачи документов и так далее.. (
KOT_MATPOCKUH_ писал(а) 03 дек 2022, 21:54:- справка об отсутствии судимости
- справка о составе семьи (подтверждение того, что дома ждет мама-пенсионер. возможно не нужен этот док-т)
KOT_MATPOCKUH_ писал(а) 03 дек 2022, 21:54:Нужно ли переводить все эти документы? Планирую сам переводить. В справке со счета, кроме текущего остатка и словесной информации то нет особо, одни цифры.
KOT_MATPOCKUH_ писал(а) 03 дек 2022, 21:54:Бронь билетов (вроде пишут, что выкупать до получения визы нет смысла)
KOT_MATPOCKUH_ писал(а) 03 дек 2022, 21:54:Не знаю нужно ли делать скан полученных виз. Во-первых, они в старом паспорте, где еще куча штампов стран 3го мира. Во-вторых, визы получал только Болгарии и Китая. Нужны ли они австралийцам?
KOT_MATPOCKUH_ писал(а) 03 дек 2022, 21:54:Поездку планирую на конец февраля, а подаваться планирую в Турции в середине декабря.
MK_BNE писал(а) 04 дек 2022, 10:11:Смотрю официальные требования не читали совсем.
Все надо - текущий и старые паспорта тоже, иначе как доказывать заявленную туристическую историю. Визы или штампы не важно, нередко штамп страны 3го мира "поубедительней" будет чем какой-нибудь шенген.
Пустые страницы паспорта просят НЕ прикладывать.
MK_BNE писал(а) 04 дек 2022, 10:11:А если серьезно, то не надо прикладывать то, что изначально не требуется.
MK_BNE писал(а) 04 дек 2022, 10:11:Смотрю официальные требования не читали совсем.
Все надо - текущий и старые паспорта тоже, иначе как доказывать заявленную туристическую историю. Визы или штампы не важно, нередко штамп страны 3го мира "поубедительней" будет чем какой-нибудь шенген.
Пустые страницы паспорта просят НЕ прикладывать.
KOT_MATPOCKUH_ писал(а) 04 дек 2022, 12:03:Provide the pages of your current passport showing your photo, personal details and passport issue and expiry dates.
В списке документов есть кредитка: credit card statements . Стоит ли выписку с российской кредитки делать? если она не работает в мире))
KOT_MATPOCKUH_ писал(а) 04 дек 2022, 12:03:proof that you can return home - я так понял, что это один вариант из доказательств, что я могу вернуться, судимости нет - могу вернуться))
KOT_MATPOCKUH_ писал(а) 04 дек 2022, 12:03:proof that you have immediate family members in your home country - этот как раз справка о составе семьи
KOT_MATPOCKUH_ писал(а) 04 дек 2022, 12:03:Provide any military service record or discharge papers, if applicable. - Военник тоже нужен выходимт, как и для Новой Зеландии? А что там сканировать, знаете? там ж много страниц.
MK_BNE писал(а) 04 дек 2022, 12:51:Это в списке документов в электронной анкете?
Если электронную анкету еще не заполняли, то создайте ее сейчас и там увидите какие документы обязательные, а какие можно приложить на свое усмотрение/их наличие.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии