Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Ztaseg писал(а) 25 авг 2023, 11:39:подскажите плиз, нужно ли прикладывать при загрузке документов скан фото ?
Nippy писал(а) 11 сен 2023, 07:34:2. Билет туда-обратно, скорей всего на момент подачи на визу у меня будет,его приложу. Может даже отели забронирую с бесплатной отменой бронирования. А вот экскурсии, на которые я собираюсь ссылаться в сопроводительном письме, обязательно забронировать заранее и можно уже после визы?
Nippy писал(а) 11 сен 2023, 07:34:Спасибо! А то до меня было удивлением увидеть это на сайте посольства)))
Еще вопросики)))
1. Я еду с друзьями, нужно их указывать в анкете или как на другие визы с такими же вопросами, не обязательно? Все равно будут отдельно рассматривать.
2. Билет туда-обратно, скорей всего на момент подачи на визу у меня будет,его приложу. Может даже отели забронирую с бесплатной отменой бронирования. А вот экскурсии, на которые я собираюсь ссылаться в сопроводительном письме, обязательно забронировать заранее и можно уже после визы?
Nippy писал(а) 11 сен 2023, 07:34:1. Я еду с друзьями, нужно их указывать в анкете или как на другие визы с такими же вопросами, не обязательно? Все равно будут отдельно рассматривать.
Dolce+Vita писал(а) 15 сен 2023, 09:52:переводы документов на английский необходимо заверять нотариально или у сертифицированного переводчика или самому можно перевести?
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии