Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ursus_maritimus писал(а) 18 сен 2024, 15:15:Или на самом деле оно никому не нужно, а на упомянутом множестве сайтов просто оперируют устаревшей инфой (до сдачи биометрии - так понимаю, по аналогии с британцами сейчас и дактилоскопия, и фото делается?)?
ursus_maritimus писал(а) 18 сен 2024, 15:15:На множестве сайтов написано про фото 35х45, причём в довольно свежих статьях (этого года).
vitaliy_guit писал(а) 03 сен 2024, 21:30:Лучше писать как есть или об этом можно не писать в заявлении на визу?
dmitrist писал(а) 22 сен 2024, 16:08:В процессе заполнения анкеты возникло несколько вопросов:
Reamonn писал(а) 23 сен 2024, 09:46:4. Спонсорство. По жене - документы с места работы.
dmitrist писал(а) 23 сен 2024, 20:39:Указал в анкете спонсорство, и по непонятной причине в разделе рекомендованных документов просят приложить приглашение в Австралию. В
dmitrist писал(а) 24 сен 2024, 22:56:Скан спонсорского письма с моей подписью нужно прикладывать?
giallorosso писал(а) 17 дек 2023, 17:49:Присоединяюсь к вопросу про документы о недвижимости и CV. В списке документов нет полей для прикрепления этих документов
vvatrushin писал(а) 15 окт 2024, 22:04:Аналогично, нет раздела Assets для аттача документов. Хотя в описании Visitor documents явно написано - "proof that you have reasons to return home such as ... proof that you own a house or other major assets in your home country"
В какой раздел эти пруфы прикрепляли?
Reamonn писал(а) 18 сен 2024, 16:13:Исключительно з личной практики - лучше писать как есть.
КОРОЛЬ писал(а) 02 ноя 2024, 13:08:Добрый день всем участникам! Не подскажете, такой вопрос, может кто сталкивался. Ситуация: семья 2 взр + 2 ребенка. Создал Иммиаккаунт. Создал 4 заявления на визу. К сожалению в своем имени ошибся, 1 лишнюю букву дописал в имени. Приехали сдавать биометрию, меня завернули, сказали с ошибкой не примут. В итоге в Иммиаккаунте имя правильное, в заявление нет. В заявление есть кнопка Update details, я туда нажал, там Change Passport Details. Добавил исправление, я так понял что исправлять могут 14-30 дней. Причем если виза готова, то к новому паспорту (взамен украденному, испорченному и т.д) за 1-3 дня обещают визу прицепить. В TLS советуют звонить в Австралию в головной офис в рабочее время. Время пока терпит, может кто сталкивался с этим и знает более короткий и простой путь?
devision2 писал(а) 20 ноя 2024, 16:57:нужно ли прикладывать доказательства того что я не смог уехать в 2018.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии