Шансы на получение туристической визы в Австралию

Австралийская виза, Длительность пребывания в Австралии, Иммиграция в Австралию, учёба и студенческая виза в Австралию, австралийская виза в Москве, туристическая виза в Австралию для россиян онлайн через интернет, виза в Австралию самостоятельно, получение визы в Австралию, документы на визу Австралии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Шансы на получение туристической визы в Австралию

Сообщение MK_BNE » Вчера, 13:46

katsol писал(а) Вчера, 13:26:подскажите пож-та, правильно ли я понимаю, что нужно прикрепить какие дополнительные документы?
подали документы 26 июня, 2 июля сдали боиметрию, сейчас вот такая картина в личном кабинете

Если кроме запроса о биометрии больше никаких имэйлов не приходило, то эти "дополнительные документы" и есть биометрия.
Делать ничего не надо, можно нажать "кнопку" что все необходимые документы предоставлены.
Находиться она внизу где прикрепляли документы. В параллельных темах обсуждалось.
MK_BNE
почетный путешественник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 52
Отчеты: 2

Сообщение katsol » Вчера, 14:41

Спасибо!
katsol
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение nadia_l » Вчера, 17:32

simple_miracle писал(а) 02 июл 2025, 19:48:Что мне не хватает тогда?

Я думаю шансы норм, мы с вами одного возраста, я без детей и мужа и недвижимости получила визу
nadia_l
участник

Сообщение Анастасия1997321 » Сегодня, 12:09

Хотим полететь вдвоем с мч в октябре-ноябре. Обоим по 27, официально работаем, на этих должностях он уже три года, я полгода, него зп 300, у меня 130. На счетах у каждого больше миллиона. Недвижимости своей нет, в России у обоих родители. Поездки с 2022 года все совместные и краткосрочные (Турция, Италия (откатали грамотно), безвизовый Хайнань, Япония). У меня еще один грамотно откатанный итальянский шенген в 2021. Оба берем отпуск под даты поездки, сможем предоставить бумажку. Есть возможность податься самостоятельно, можем от подруги семьи оформить приглашение (она вышла замуж за австралийца и переехала из России). Какой из вариантов лучше, если вообще есть шансы?
Анастасия1997321
новичок

Страны: 12

Сообщение alvd » Сегодня, 17:52

Анастасия1997321 писал(а) Сегодня, 12:09: Какой из вариантов лучше, если вообще есть шансы?

Шансы есть, и довольно хорошие.
Достойная зарплата есть, сбережения есть, история поездок есть - не вижу объективных причин для отказа.
Как лучше, не знаю. Я бы выбрал честный вариант. Если собираетесь погостить у подруги, так и напишите. Если планы другие - зачем ее впутывать?
alvd
почетный путешественник

Благодарил (а): 77 раз.
Отчеты: 4

Пред.

Список форумовАВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форумАВСТРАЛИЯ форумВиза в Австралию. Таможня в Австралии

Включить мобильный стиль