И если отказ случился - то тут можно посоветоваться.
Если у вас таковых ещё не было — сюда писать не надо, иначе отказ всё-таки будет
Отдельно обсуждается:
Отмена (не отказ) австралийской визы после её выдачи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Варвара любопытная писал(а) 10 май 2025, 21:14:А разве там есть где-то пункт о зарплате и вообще о доходах? Я всегда только писала, кем работаю (или не работаю), при этом всегда задавая себе внутренний вопрос: "почему о доходах и накоплениях ни слова?"
PukPukovna писал(а) 16 июн 2025, 14:24: небольшие остатки на счете 150К
Veaceslave писал(а) 10 май 2025, 21:17:я так примерно и сделал. на последнем этапе есть раздел прикрепление документов, там варианты.. пейслипс, подтверждение от работодателя или выписка со счета. ну я привык что везде легко и не запарился, а в итоге такой финт получил не завидный..
Форум Винского писал(а) 18 апр 2007, 16:45:И если отказ случился - то тут можно посоветоваться.
Если у вас таковых ещё не было — сюда писать не надо, иначе отказ всё-таки будет
DmitryZ89 писал(а) 04 июл 2025, 13:38:Складывается впечатление, что в миграционную службу спустили какую-то новую указивку относительно заявителей из РФ, поскольку процент отказов вырос существенно (по сравнению даже с зимой этого года). Как показывает практика, под "раздачу" попадают в основном (но не исключительно) молодые, не семейные заявители, которые, однако, при этом могут иметь внушительную историю поездок и немало имущества. Формулировки в отказных письмах используются одни и те же, как под копирку.
sss-18 писал(а) 04 июл 2025, 14:44:На основании чего такой вывод? Есть статистика?
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии