Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
likusj писал(а) 28 апр 2012, 04:17:Вопрос первый. документы из Австралии могут быть отправлены по факсу/e-mail, а кому? В посольство?
Второй вопрос. У меня одна дочь родная, у мужа (зарегистрированы) две дочери от первого брака.
Вопрос третий. Стоит ли писать поясниловку, что я по ней скучаю и т.п.?
И ещё: кредитную карту стоит показывать в выписке? Правда, я пока ей не пользовалась, вот отель забронирую и билеты по ней куплю. Вдруг, для Австралии это «минус».
likusj писал(а) 29 апр 2012, 13:06:SVaus, получается, что лучше дочери прислать нам приглашение? Спасибо, рассмотрим этот вариант.
Тозита писал(а) 28 апр 2012, 18:39:У меня тоже вопрос по визе. У меня есть подруга, которая хочет с сыном поехать вместе с нами в Австралию. Бэкграунд у них замечательный - количество посещенных стран - безумное - Работает в сфере рекламы туризма и просто живет в самолетах. В собственности имеется квартира, машина, дача и т.д., хорошая зарплата и т.д. Но есть огромное НО - бывший муж исключительный пидорас и никакого разрешения на выезд ребенку не даст. Можно ли как-то это обойти? Есть липовая справка о смерти (грех, конечно, но шенген ребенок получал). Знатоки, может, кто-то посоветует что-нибудь
дельное? У пацана при упоминании об Австралии глаза загорелись (а потом сразу погасли...)
Тозита писал(а) 30 апр 2012, 14:45:На сайте посольства Австралии написано, что если ребенок выезжает с одним из родителей, от второго нужно разрешение на выезд. А виза нужна именно туристическая.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии