Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
L-A писал(а):gr223 писал(а):да не у меня вроде номрально с первым пунктом (как интересно народ вообще может путешествовать в австарлию (!) с проблемой по этому пункту).
давайте вопрос поставим так - не кто мне сказал, а каковы шансы получить 3 месячную австровизу без брони гостиницы россиянке 30 лет.
Группа риска на рукаве Решение принимается консулом в зависимости от набора документов и его настроения. Бронь гостиницы, думаю, ничем не поможет. По поводу сроков визы - австралы дают как правило полугодовые или годовые визы (мне дали годовую зачем-то).
а какой срок пребывания в стране был? я так понимаю вы имеете в виду у вас въезд в страну был в течение года. 3 месяца со въездом в течение года это вроде ж максимум по туристической. вот не хотелось бы чтоб они мне месяц штампанули. хочется хотя бы два-три месяца.
а бронь вы делали? насколько? приглашения тоже не было?
что еще показывали кроме денег на карте и справки с работы?
health8 писал(а):Друзья! Иду в пятницу в посольстство за гостевой визой. Надо ли бронь отелей по маршруту или обойдется одним маршрутом?
akruzhinov писал(а):Спасибо, написал им письмо. Буду ждать ответ. А как оперативно они отвечают, исходя из Вашего опыта общения?
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии