Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Natalia `Natik` B писал(а) 13 апр 2016, 13:26:Всем привет!
Я в ожидании 300 визы, на тур визу подавалась до подачи 300. Отказали из за опасений что я останусь не легально.
До подачи на 300 было 2 встречи в третьей стране.
В данный момент ожидаем уже 4 мес. Новостей из посольства никаких. Звонили и писали им, ответы стандартные: если срок вашего ожидания по визе менее 14 мес, то просим вас не беспокоить посольство, ваши документы на рассмотрении.
Медицину пока не проходила, планирую летом пройти. Подавались он лайн.
Пока ждем, еще раз встретились, путешествуем вместе, романтика ;)
Natuskas писал(а) 13 апр 2016, 18:01:
А вы после подачи, после того как виделись еще раз, добавляли потом информацию в свой кейс? Мол, что еще раз виделись
Мы вот 1 раз виделись, решили сейчас подать, чтобы время даром не терять)))
Ну и потом после подачи видеться.
Natalia `Natik` B писал(а) 17 апр 2016, 11:56:fflamingo поздравляю вас! Долгий срок ожидания, однако..
Надеюсь, что будут и более короткие сроки в этом году, хотя, как подсказывают форуме, с каждым полугодием процесс рассмотрения документов увеличивается...
veraaaa писал(а) 17 апр 2016, 15:37:Девушки а есть понимание от чего зависят сроки что у кого-то 9 а у кого-то 12-15 месяцев? Это не связано с тем, что у кого был брак и есть дети и эти анкеты дольше проверяют, проверяют?
Natalia `Natik` B писал(а) 18 апр 2016, 03:02:Никто от таких проверок не застрахован, к сожалению.
Мой знакомой рассматривали документы 2 года 4 мес. Это было в 2007 году. Почему и с чем это было связано, так и не сказали в посольстве. Но несколько раз теряли ее документы, просили дослать. Благо в то время активно давали тур визы, и она весь этот длительный срок ожидания провела со своим женихом. Успели сменить статус с 300 на 309. Но тем не менее, почти 2,5 года ей пришлось ждать гранта!
Вот такая наглядная история из моего окружения.
veraaaa писал(а) 18 апр 2016, 17:52:Добрый день! Девушки вопрос кто уже подавался на визу 300
вопрос в анкете на immiaccaunt 7/26 Contact details for second stage permanent visa, какие контакты тут указывать? Австралийские?
subedey писал(а) 10 авг 2012, 16:24:А вы что, к отказу готовитесь? Делайте правильно, не повторяйте чужих ошибок - и все будет ок. Переподаваться можно хоть сразу, у меня полгода получилось между подачами, пока адвоката нашел, пока разобрались, в чем ошибка была, пока все бумаги собрал - месяцев 5 прошло. Еще месяц - рассморение. Потом позвонили - сказали, нужен бонд заплатить 5 тысяч за невесту, настоящий выкуп, как в средневековье. Его правда возвратили потом.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии