Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
veraaaa писал(а) 07 май 2016, 10:25:Мы наконец подались на визу! Скажите плз как дальше это все происходит на практике, чего ждать, они будут звонить в ближайшее время или уже потом под конец срока оформления, как они приглашают на мед комиссию? через имиакаунт либо звонят? Мы просто едем отдыхать через месяц и как будет со связью хз, да и я сама часто пропускаю звонки на мобильный из-за занятости, буду потом думать что каждый пропущенный вызов это посольство Австралии было )))
И еще по докам к анкете, справки с места работы в основном списке не было..но может ее лучше приложить?
И письмо о наших отношениях: жених написал расписался я все прикрепила, а мою лав стори я изложила в самой анкете в графе как развивались ваши отношения, в принципе если если я буду на отдельном листе все это делать я просто перенесу из анкеты, принципиально ли это?
Natuskas писал(а) 30 май 2016, 19:24:Можно ли сейчас подать на тур визу?
maus1051 писал(а) 29 май 2016, 23:28:Что делать с мед.комисией? Сейчас записываться или после подачи документов?
maus1051 писал(а) 29 май 2016, 23:28: Дорогие Форумчяне есть несколько вопросов по визе невесты.
ФОРМА 80.
Вопрос 17 Укажите адреса проживания в течении 10лет.
Адреса указывать по прописке в паспорте? Или по регистрациям и факт. месту проживания? Сама я из Москвы, но живу и работаю в Спб. Или все указывать что было когда либо?
maus1051 писал(а) 29 май 2016, 23:28:Part H – Proposed travel or further stay details
Вопросы с 22 по 24
Что это вообще значит? Они имеют ввиду планирую ли я посетить Австралию как турист в ближайшее время? Или что это?
maus1051 писал(а) 29 май 2016, 23:28:Part I – Address(es) in Australia
Вопрос 31 Do you know any details of the places you will stay during your time in Australia (eg. hotel, friends, relatives)?
Мне указывать адрес М.Ч?
В чем отличие этих двух разделов? Вопросы разные, но они похожи.
maus1051 писал(а) 29 май 2016, 23:28:И общие вопросы по визе!!!
Могу ли я оплатить визу с Австралийской банк.карты?
maus1051 писал(а) 29 май 2016, 23:28:Подаюсь в бумажном виде. Подойдут ли фото копии паспортов М.Ч? Для него, все страницы с отметками копировать?
maus1051 писал(а) 31 май 2016, 18:12:все же документ о том что de facto подойдет?
Tuberose писал(а) 03 июн 2016, 11:16:Так быстро офицер не объявится. Не дошли ещё руки до Вашего дела. У кого-то и по 8 мес ни слуху-ни духу. На тур визу не повлияет тот факт, связался с Вами офицер или нет.
maus1051 писал(а) 22 июн 2016, 14:40:21.06. Подала документы на визу невесты! Деньги списали моментально с Австралийской карты.
Теперь в строю ожидания!
Я правильно поняла, что нет сейчас смысла проходить мед. комисию зарание? Справку с милиции подавать еще рано?
Подавалась в бумажном виде!
Всем удачи!!!
По мере возможности держите в курсе кто как продвигается по визе 300.
Елизавета222 писал(а) 22 июн 2016, 19:46:Я подала 18 мая ))) медицину сгенерирую и пройду сама в скором времени))) ни с кем не связывалась и со мной собственно никто не свзяывался пока ещё тоже )) да я и не ожидаю в ближ время, прошло то всего -ничего)))
maus1051 писал(а) 22 июн 2016, 23:20:Значит я иду следом за вами!)))
Думаю, пока не проходить мед.комисию, может быть в сентябре отправлю еще док. из полиции и все.
В сентябре к стати буду подавать на тур визу! Тут уже терять нечего, дадут не дадут не кто не знает, да и шансы не велики как я почитала, но буду просить на три месяца визу.
Всем огромное спасибо за помощь и советы!)))
Елизавета222 писал(а) 23 июн 2016, 08:51:Просто читала что если им не хватать какой то справки, они делают запрос и откладывают ваш кейс в самый низ снова ( и медицину пройти уже скорее хочу , все будет готово, некоторым и за 5-6 мес дают грант у кого по документам все нормально)
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии