Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
igor82j писал(а) 23 авг 2016, 13:42:В пункте 9/18 надо указывать родителей?
igor82j писал(а) 23 авг 2016, 15:37:Просто в Help сказано, что под родственниками понимаются только супруги, дети или зависящие от тебя в материальном плане...
Agentalex писал(а) 23 авг 2016, 17:03: Нужно ли нажимать кнопку Submit application в своем личном кабинете на immi.gov.au, если анкета заполнена, все документы подгружены, оплата прошла успешно и статус уже неделю стоит как Received?
ValKAn писал(а) 26 авг 2016, 16:55: Я гражданка Украины, уже 3 года живу в КНР.
1. У меня для прикрепления документов есть только разделы 1.Family Composition, Evidence of Form 54 - Family Composition, 2.Work Experience - Overseas, Evidence ofLetter/Statement - Business/Employer, 3.Travel Document. Куда привильно прикрепить справки из банка, контракт на жилье и недвижемость, а так же билеты, фотографию и другие документы ?
А так же необходимо ли прикреплять внутренний паспорт и свидетельство о рождении ?
И можно ли прикрепить паспорта родителей и указать семейную собственность в анкете ?
katerina90 писал(а) 26 авг 2016, 16:59:Всем привет! Заполняю анкету онлайн (студенческая виза). Уже дошла до списка документов. Letter statement for GTE requirement, я так понимаю, - мотивационка. Свою загрузила. Мужу, как зависимому аппликанту, тоже требуется загрузить подобное. Вот думаю, ему отдельное писать или свое продублировать можно? Никто не сталкивался?
Gitana-QLD писал(а) 27 авг 2016, 00:57:Информация о родителях релевантна, только если они пенсионеры или инвалиды, полностью находящиеся в зависимости от вас.
ValKAn писал(а) 27 авг 2016, 06:57: А если собственность на них, и это быстрее мой стимул вернуться на Родину?
Gitana-QLD писал(а) 27 авг 2016, 08:26:Насколько сильно изменился пакет документов с момента предыдущей подачи?
ValKAn писал(а) 27 авг 2016, 11:29: Other passport- что имеется ввиду в анкете если не внутренний ?
ValKAn писал(а) 27 авг 2016, 11:29: и хотела спросить вашего совета, я к Китаю на самом деле очень привязана, хорошая зарплата (которую в Украине я бы никогда не получила), тем более, что работу преподавателя английского языка куда проще найти в не англоговорящих странах.
стоит ли это добавь к сопроводительному письму ?
ValKAn писал(а) 29 авг 2016, 15:16: подскажите нужно ли к заверенному переводу документов на собственность и справки с университета, добавлять оригиналы?
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии