Партнерская виза в Австралию. Виза невесты/жениха

Австралийская виза, Длительность пребывания в Австралии, Иммиграция в Австралию, учёба и студенческая виза в Австралию, австралийская виза в Москве, туристическая виза в Австралию для россиян онлайн через интернет, виза в Австралию самостоятельно, получение визы в Австралию, документы на визу Австралии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Партнерская виза в Австралию. Виза невесты/жениха

Сообщение alisia19 » 01 окт 2016, 15:28

Gitana-QLD писал(а) 01 окт 2016, 14:55:
Tuberose писал(а) 01 окт 2016, 14:43: Сейчас 820 визы долго процессятся. Бывает, что и по 10-12 мес. Но это неважно в данном случае. Главное, подать доки на эту визу и уже наступает право на бесплатную мед страховку, ещё до получения визы жены.

А разве после визы невесты не ускоренный процесс? Я так понимаю, что 10-12 мес. - это если подают в Австралии без предварительной подачи на визу невесты вне страны... В любом случае, рекомендую девушке прояснить все это непосредственно у своего визового офицера, тем более, что беременность считается "существенным" изменением обстоятельств, о котором необходимо сообщать в департамент.

если подают в Австралии без предварительной подачи на визу невесты то 12-18 мес (мы ждали 18)
alisia19
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Tuberose » 01 окт 2016, 22:56

Gitana-QLD писал(а) 01 окт 2016, 14:55:А разве после визы невесты не ускоренный процесс?

Тут исключительно, как повезёт и в какой момент подашься на визу. Одно время за неделю-другую процессили, иногда за один день. Потом сроки затянулись. Приятельница на днях получила свою 820 после 300 - ровно 12 мес. Я, в своё время, 7 мес ждала. Сейчас, смотрю, и 801/100 по 10-12 месяцев процессят. Не угадаешь. как дело пойдёт.
Tuberose
активный участник

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение kotenok_gav » 02 окт 2016, 12:51

Tuberose писал(а) 01 окт 2016, 22:56:
Gitana-QLD писал(а) 01 окт 2016, 14:55:А разве после визы невесты не ускоренный процесс?

Тут исключительно, как повезёт и в какой момент подашься на визу. Одно время за неделю-другую процессили, иногда за один день. Потом сроки затянулись. Приятельница на днях получила свою 820 после 300 - ровно 12 мес. Я, в своё время, 7 мес ждала. Сейчас, смотрю, и 801/100 по 10-12 месяцев процессят. Не угадаешь. как дело пойдёт.

да , согласна, нам 820 дали за 1 неделю , и это потому что каким то образом наше свидетельство о браке не доходило, визу подавали в октябре
kotenok_gav
участник

Предупреждения: 1

Сообщение Ville » 06 окт 2016, 17:36

Здравствуйте форумчане. Прошу прощения что пишу не по теме, но просто в этом топике наверное больше людей кто сталкивался с похожим.
Оформляю приглашение для гражданина AU для получения частной визы. Вопрос: Где гражданин Австралии проживающий в г. Мельбурн может подать документы на частную визу в Россию? Самое ближайшее консульство занимающиеся данным вопросом или может это в само посольство нужно подаваться?
Может быть кто то сталкивался с подобным- поделитесь как было в этом моменте?

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение Strekoza39 » 06 окт 2016, 18:14

Ville писал(а) 06 окт 2016, 17:36:Здравствуйте форумчане. Прошу прощения что пишу не по теме, но просто в этом топике наверное больше людей кто сталкивался с похожим.
Оформляю приглашение для гражданина AU для получения частной визы. Вопрос: Где гражданин Австралии проживающий в г. Мельбурн может подать документы на частную визу в Россию? Самое ближайшее консульство занимающиеся данным вопросом или может это в само посольство нужно подаваться?
Может быть кто то сталкивался с подобным- поделитесь как было в этом моменте?

Мой друг из Перта обращался в ближайшее турагенство по поводу тур. визы. Они отправили его документы в Генеральное консульство в Сидней. Сейчас я жду приглашение от УФМС и он будет обращаться за частной визой туда же. Западная Австралия относится в консульству в Сиднее, как и большинство остальных штатов. К посольству в Канберре относятся Северная территория и Столичная территория
Strekoza39
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Tuberose » 06 окт 2016, 22:57

На форумах часто отписываются, что женихи/мужья получают визы в РФ через тур фирмы без оформления приглашений. Быстрее и проще. Почитайте здесь.
http://www.gday.ru/forum/partner/207066 ... F6%E0.html
Tuberose
активный участник

Сообщение Gitana-QLD » 07 окт 2016, 01:16

Здравствуйте! Простите, что не в тему (вам на ваш вопрос уже ответили) - а вам самой-то удалось съездить в Австралию? Дали вам визу весной? Просто интересно, смогли ли мы вам помочь тогда...
Gitana-QLD
активный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 32

Сообщение Ville » 07 окт 2016, 09:48

Спасибо огромное за ответ указываю в ходатайстве Сидней как место получения визы

Сообщение Ville » 07 окт 2016, 10:06

Здравствуйте, в любом случае Вы все тогда весной помогли направив так сказать как надо...Но к сожалению не дали визу На работу не звонили,но звонили мне, общались с девушкой минут 40. Нелегко это было, волновалась,но держалась как могла. И после звонка через 3 дня прислали отказ. Причина как у всех
Могу сказать одно когда звонят нужно быть с абсолютно уверенной интонацией, расслабленно без нервяка отвечать, и не запутаться в том что говоришь, и не говорить лишнего.Возможно мои ответы были не убедительны, возможно ещё что то вызвало сомнения..но..в итоге нет.
Мы увиделись сразу через месяц в Азии. Сейчас оформляю ему сюда на 3 мес. Ну и потихоньку надо уже собирать инфу о документах на 300 или 309. Т.к.по его приезду будем этой бородой для подачи заниматься. Он говорит чтоб ещё раз попробовать на турист.податься в момент ожидания партнерской, но честно говоря после 2-х отказов смотришь на тур.визу как на издевательство уже.

Сообщение Tatota » 09 окт 2016, 11:37

Всем привет. вопрос такой. Партнерская виза. Что если мы заключим брак в России, а потом будем подаваться на визу? или лучше не делать так? и заключить брак в Австралии по приезду?
Tatota
новичок

Сообщение alisia19 » 09 окт 2016, 11:46

Tatota писал(а) 09 окт 2016, 11:37:Всем привет. вопрос такой. Партнерская виза. Что если мы заключим брак в России, а потом будем подаваться на визу? или лучше не делать так? и заключить брак в Австралии по приезду?

если планируете жить в Австралии то лучше там же и замуж выходить, иначе вам придется доказывать отношения де факто, а это намного сложнее и дольше чем на визу невесты подаваться!
alisia19
новичок

Сообщение Tuberose » 09 окт 2016, 14:15

Tatota писал(а) 09 окт 2016, 11:37:Партнерская виза. Что если мы заключим брак в России, а потом будем подаваться на визу? или лучше не делать так? и заключить брак в Австралии по приезду?

Зависит от Вашей истории отношений. Почитайте требования на визу невесты и на визу жены и оцените, на какую визу Ваши отношения тянут. Если вместе не живёте, а была лишь пара коротких встреч в третьих странах, то виза невесты будет проще. Брак можно будет и в процессе ожидания визы заключить, если процесс сильно затянется. Где ( в какой стране) заключён брак, значения не имеет.
Tuberose
активный участник

Сообщение Qoo_ru » 17 окт 2016, 13:28

Всем здравствуйте! Я понимаю что данное сообщение не относится на прямую к этой теме! Но, мне нужна помощь и я прошу поделится идеями! Мы хотим жениться на Бали! Мою историю можно прочитать в предыдущих постах на визу невесты! В России жениться мы не хотим и это затратно, учитывая его многочисленную семью. Если не будет вариантов, то мы приедем в Россию и сделаем это, в рамках просто расписались. Вопрос такой! Как найти людей на Бали которые смогут лигализовать наш брак? Помочь с оформлением свадьбы и довести наши документы от начало до конца? Агенства, проверенные люди, сайт, форумы!!! В общем все что смогло бы нам помочь в этой ситуации! Прошу админа не ругать меня ибо я понимаю что не по теме пишу!
Qoo_ru
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Foggy234 » 17 окт 2016, 14:11

Зарегестрированный на Бали брак могут незасчитать.Отнеситесь серьезно к этому вопросу.Что значит затратно в России? Оформить все в Загсе,пригласить пару человек из близких друзей затратно?По крайней мере будет убедительно звучать для посольства.
Foggy234
активный участник

Отчеты: 1

Сообщение Gitana-QLD » 17 окт 2016, 14:59

Qoo_ru
А вы (и ваш жених) погуглить, собственно, пробовали? Наверняка, вам сразу выдадут тонны информации по этому поводу на любом языке. Даже на этом форуме есть такая тема: Официальная регистрация на Бали
Gitana-QLD
активный участник

Страны: 32

Сообщение Tuberose » 17 окт 2016, 22:30

Foggy234 писал(а) 17 окт 2016, 14:11:Зарегестрированный на Бали брак могут незасчитать

Если брак оформлен официально, то он признается и в РФ, и в Австралии. Некотрые, правда, путают декоративные сертификаты после свадебной церемонии с официальным.
А так, я с Вами согласна. Проще и дешевле официальная регистрация в РФ. И точно никаких сюрпризов с докуменами в последующем. А на Бали просто красивая церемония для всего многочисленного семейства.
Tuberose
активный участник

Сообщение Qoo_ru » 17 окт 2016, 23:12

Спасибо большое! Прежде всего нужно думать о себе любимых! Родственники подождут!))
Qoo_ru
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение NataliaRu » 05 ноя 2016, 14:33

Доброго всем дня, мне отказали в визе "Sponsored Family Stream". Документы подавал мой супруг в Сиднее, ждали 4 недели, и вот сюрприз... Мотивировка - нет стимула вернуться обратно в Россию, несмотря на то, что они видят, что в России у меня остаётся старший 13 - ий сын и мама. Визу просили на срок 12 месяцев, хотя я планировала приехать в Сидней не более, чем на 2 месяца. Что делать не знаю... Очень жду советов от Вас... (немного инфо обо мне: муж австралиец, женились в Москве 9 месяцев назад, общему сыну 6 месяцев резидент РФ и AU).

До сих пор в голове не укладывается: неужели трудно выдать визу, чтобы вся семья на какой-то период была вместе...
NataliaRu
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Tuberose » 06 ноя 2016, 01:02

NataliaRu писал(а) 05 ноя 2016, 14:33:Визу просили на срок 12 месяцев, хотя я планировала приехать в Сидней не более, чем на 2 месяца

Зачем просить на 12 мес, если планы поехать всего на 2? Длительные сроки всегда напрягают. И, как мне кажется по тур визе "Sponsored Family Stream" максимум 6 мес.

Попробуйте податься ещё раз на обычную тур визу сами с хорошим мотивационным письмом. Вообще, предпочтительнее подаваться на обычные тур визы, а не спонсорские. Об этом даже на сайте Департамента написано в качестве совета.

Как долго Вы ждёте партнёрскую визу? Вполне возможно, что Вам отказали в тур., так как Ваша партнёрская на подходе. Глядишь, и пришлют через недельку.
Tuberose
активный участник

Сообщение alisia19 » 06 ноя 2016, 06:02

NataliaRu писал(а) 05 ноя 2016, 14:33: Мотивировка - нет стимула вернуться обратно в Россию, несмотря на то, что они видят, что в России у меня остаётся старший 13 - ий сын и мама

А то что у Вас остается Ваш сын и мама -не является для Вас стимулом вернуться. Люди выезжают по тур визе и потом остаются, потом вызывают своих зависимых детей-родителей. И да, Tuberose правильно написала - в Вашем случае лучше открыть обычную тур визу, сроки указывать реальные и мотивировку выразить правильную: хотите посмотреть страну мужа, а потом определиться где жить или что у Вас там в приоритете))) мы так открывали тур визу с мужем и сын у меня оставался в моей стране при этом (визу дали)
alisia19
новичок

Пред.След.

Список форумовАВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форумАВСТРАЛИЯ форумВиза в Австралию. Таможня в Австралии

Включить мобильный стиль