Gitana-QLD писал(а) 31 янв 2017, 12:22:Ну, вообще-то там не одни идиоты работают,
Не соглашусь с Вами ,сегодня написал жалобу на сайте визового центра с просьбой разобраться с халатностью работников(Напоминаю подался я 06 12 2016 ) .Минут через пятнадцать звонок в офис тот что я указал в заявлении на визу ,и я чудом оказываюсь именно там ,секретарь зовет к телефону.Девушка, вроде Елена, представляется что из австралийского посольства и говорит что есть пара вопросов.И начинает расспрашивать кем я работаю, где что делает организация, какой у меня с ней договор и вообще какой статус организации.Конкретно прицепилась к моему трудовому договору с этой организацией,но голос приятный вопросы задает тактично.Немного попал в ступор, и тут я говорю -А что той информации которую я изначально посылал не достаточно ?,там и справки от работодателя и информация о фирме.И тут она меня просто убивает говорит- Сейчас офицер откроет, подождите пару минут ....я обалдел, они даже не открывали...Тут она говорит что да информация изложена, ее достаточно, и если у них будут еще вопросы они перезвонят. Так что надеюсь Вы поняли господа форумчане что это за конторка ...писать, жаловаться, ругаться .