Сейчас этот форум просматривают: mamamakara и гости: 4
Katyml писал(а) 27 июл 2017, 20:57:Подскажите, о каких alternative visa products может идти речь в моей ситуации?
EugeneWitla писал(а) 11 сен 2017, 04:00:Сейчас в ожидании Skill Select.
- хочется надеяться у вас у самого проблем не будет с таким dependant family member ...EugeneWitla писал(а) 11 сен 2017, 04:00:Через полгода я планирую загружать заявление на Permanent Residence и включить ее как зависимого заявителя
Funny Rainbow писал(а) 24 ноя 2015, 23:03:Добрый вечер, друзья! Нужна помощь!
Ситуация такова: Три года я состою в отношениях с австралийцем. Он приезжает каждый год на месяц, в среднем. Также встречаемся на нейтральной территории (много совместных поездок). В прошлом декабре я приезжала в Австралию на 2 месяца по туристической визе (получила ее, кстати, только со 2-й подачи. В первый раз было очень поверхностное описание целей поездки. Во второй раз подошли основательно - приложили совместные фотки, переписки, письмо от партнера с историей знакомства, показали побольше деньжат на счету и т.д.) Сейчас мы созрели для совместного проживания. После изучения типов виз и консультаций с миграционными агентами я в неком ступоре и не знаю на какую визу подаваться. Мы мечтали о де-факто визе (309), но выяснилось, что нужно 12 месяцев совместного проживания. Дело в том, что вариант Prospective Marriage (300) не совсем то, что хотелось бы. Мы не хотим жениться сейчас только потому, что этого требует австралийское правительство. Для любого нормального человека брак - это ответственность и я хочу пожить пару-тройку лет в гражданском браке со своим партнером. Жить в России он не хочет, я предлагала. Сейчас меня интересует вопрос получения студенческой визы на год, чтобы потом податься на де-факто визу. Отсюда пара вопросов:
1) Каковы шансы получить студенческую визу, учитывая что я уже ездила в Австралию по приглашению своего партнера? Когда поднимут историю предыдущей визы, то станет понятно что учиться я еду не потому, что мне безумно нужны языковые курсы, а потому что это возможность жить вместе. Хотя английский еще никому не мешал)
2) Бывают ли курсы английского на 12 месяцев и более? И конкретно в Аделаиде какие варианты, если кому-то известно? Я работаю в туризме 5 лет, так что на крайний случай устроит и обучение в сфере туризма.
Заранее благодарю всех, кто откликнется!
L2010 писал(а) 28 май 2019, 04:38:Рассмотрим разные варианты
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии