Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
yulya-yula писал(а) 03 фев 2018, 22:35:Здравствуйте! Подскажите пожалуйста!
Не очень поняла, почему пишут,что не требуется перевод документов?
Там как раз четко написано, на сайте, что перевод, если документы не на английском.
Спасибо!
LazyGit писал(а):дальше надо выбрать eVisitor(651) и Visitor Visa (600). Последний раз (2016г) делали 600. Что выбрать сейчас?
Lapesik писал(а) 25 апр 2018, 04:40:Добрый вечер! Прочитала всю тему и все равно недопоняла пару вопросов:
1. Справка из банка. Все таки это выписка с движением за период 3 месяца или справка на текущую дату об остатке денежных средств на карте? Во всех источниках значится общая информация- просто справка со счета,без уточнения за период или на дату. Поделитесь пжста кто как подавал на визу.
2. Эта справка должна быть именно с банка , с печатями, или достаточно выгрузки документа с интернет банка например.
3. Надо ли эту справку тоже переводить на английский?
4. Действительно ли не годятся справка по счетам кредитных карт? Только дебетовых? На Шенген я делала помнится выписку по кредитке
Заранее спасибо. Тему проштудировала, но конкретных ответов на эти вопросы не нашла. Может пропустила конечно, сразу извиняюсь
Винский писал(а) 29 май 2018, 14:25:Свидетельства о собственности достаточно. Не заморачивайтесь
Моя гипотеза куда что загружать (у кого другие соображения на этот счет — дерзайте!).
Travel document, Passport — загрузил скан первой страницы загранпаспорта с которым еду в Австралию.
Travel history — загрузил несколько сканов страниц со штампами из первого паспорта и сканы страниц с действующими визами США, Великобритании из второго паспорта.
Не стал сканировать все страницы со штампами — их у меня очень много.
Temporary Stay, Evidence of Itinerary — загрузил сканы авиабилетов из Сингапура в Австралию, из Австралии в Сингапур (авиабилеты — необязательный документ), бронь одной ночи в аэропорту Перта (букинг), бронь джипа в Бруме и еще снимок экрана онлайн российского банка, где видно сколько у меня счетов и сколько денег на этих счетах.
Business Ownership, Evidence of Overseas Business Registration — загрузил здесь скан свидетельства о регистрации меня как ИП и выписку за месяц с счета моего ИП.
Assets — Personal, Evidence of Other (specify) — сюда загрузил скан свидетельства о собственности на квартиру.
Anna Uralochka писал(а) 15 авг 2018, 10:45:Правильно я понимаю, что на момент подачи эти документы требовались, поэтому их прикрепили, а сейчас они не требуются?
В анкете есть страница Funding of stay
Я написал: "cards, cash and prepaid bookings". То есть средства (деньги) для нахождения в Австралии у меня: наличные, на карте и предоплаченные брони (отелей, автомобиля).
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии