Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
katushauk писал(а) 01 ноя 2018, 21:28:Добрый вечер. А есть ли вариант как то этого избежать осмотра за 200 баков , если анкета уже отправлена?
katushauk писал(а) 02 ноя 2018, 10:51:Указала 6 мес от жадности..
Написала им письмо, что неверно указала. Жду, что решат.
Беатриса писал(а) 28 мар 2019, 17:57:katushauk писал(а) 02 ноя 2018, 10:51:Указала 6 мес от жадности..
Написала им письмо, что неверно указала. Жду, что решат.
Тема заглохла, а интересно чем дело кончилось...Сама попала в такую ситуацию, недочитала форум( Написала в Notification of changes in circumstances об изменении обстоятельств и сроков до 3 месяцев... Думаю писать ли куда то еще)
Беатриса писал(а) 28 мар 2019, 17:57: Сама попала в такую ситуацию, недочитала форум( Написала в Notification of changes in circumstances об изменении обстоятельств и сроков до 3 месяцев... Думаю писать ли куда то еще)
Kristi_dzh писал(а) 11 сен 2019, 04:34:Скажите а запрос биометрии это обязательный процесс или на усмотрение агента принимающего решение? В России ведь всего 6 городов где можно это сделать, и маме пенсионерке придется далеко лететь...
Kristi_dzh писал(а) 14 сен 2019, 02:56:Могу ли я подать заявление на визу маме со своего акаунта или мне нужно будет создать новый от её имени?
И если мы укажем, что она будет проживать у нас и спонсорами будем я и мой будущий муж, то какие документы с нашей стороны требуются. Я студент работающий до 20 часов неделю, муж официально работающий полный граффик.
Спасибо
Kristi_dzh писал(а) 14 сен 2019, 02:56:Могу ли я подать заявление на визу маме со своего акаунта
Whereverugo писал(а) 28 сен 2019, 02:35:Запрашивал визу на 6 месяцев, в immi висел медосмотр, после сдачи биометрии получил визу на год, медосмотр не проходил.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии