Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Kkiosaki писал(а) 22 ноя 2018, 23:06:Да, причина именно такая: отсутствие работы + не указан контакт в Австралии .Офицер Анна .На счет агенства согласна , комиссию за услуги не вернуть , а новые услуги за дополнительную плату готовы оказывать до бесконечности. " Друг " - знакомы относительно недавно , счастливы когда рядом , оба хотим детей, семью , но для меня семья- большая ответственность . Как и переезд в другую страну . Можно конечно рискнуть и в омут с головой , но пока что вы правы , Австралия для меня " страшный сон" : змеи , пауки , акулы и крокодилы ))
Kkiosaki писал(а) 23 ноя 2018, 01:37:Самое интересное ,документы такие есть , но желания вновь платить агенству НЕТ
PolinaLigr писал(а) 22 ноя 2018, 21:03:визы Азии и Востока для Австралии почти ничего не значат. Значат визы в развитые страны, такие как США, Великобритания, Канада, Новая Зеландия, Япония.
Rude Divo писал(а) 23 ноя 2018, 08:54:Мне давали в 2016 году турвизу с целью туризма+посещение друга и у меня тоже было несколько европейских стран и ОАЭ. Дали на год. Но у меня была хорошая работа со стажем 10 лет и уже совершеннолетний ребенок 19 лет, но финансово зависимый от меня. Я была не замужем.
Моей сестре месяц назад выдали турвизу с целью посещения родственника, то есть меня, так у нее вообще один Египет и Болгария еще в начале 2000х
Kkiosaki писал(а) 22 ноя 2018, 20:27: Мне 34 , не трудоустроена, в паспорте много штампов стран Азии и Востока, имею доход от сдачи недвижимости .
Kkiosaki писал(а) 23 ноя 2018, 12:06:что как Турист имею право увидеть любую страну
Kkiosaki писал(а) 23 ноя 2018, 12:06:что как Турист имею право увидеть любую страну
Старая стерва писал(а) 23 ноя 2018, 08:28:PolinaLigr писал(а) 22 ноя 2018, 21:03:визы Азии и Востока для Австралии почти ничего не значат. Значат визы в развитые страны, такие как США, Великобритания, Канада, Новая Зеландия, Япония.
Откуда такая интересная информация? Когда мы получали визу в Австралию, у нас не было НИ ОДНОЙ из перечисленных вами виз, да и основные поездки - в безвизовые страны (Азия, Латинская Америка и т.п). Визу дали быстро, никто никуда не звонил.
Kkiosaki писал(а) 22 ноя 2018, 23:06:а, причина именно такая: отсутствие работы + не указан контакт в Австралии .Офицер Анна .
dberezin2005 писал(а) 23 ноя 2018, 13:29: Ирина поставила жирный крест на всех наших планах. Можно ли что-то еще сделать, подать апелляцию, жалобу?
dberezin2005 писал(а) 23 ноя 2018, 13:29:видно по визам, в загранпаспортах места живого нет от штампов
dberezin2005 писал(а) 23 ноя 2018, 13:29:Можно ли что-то еще сделать, подать апелляцию, жалобу?
dberezin2005 писал(а) 23 ноя 2018, 13:29:Можно ли что-то еще сделать, подать апелляцию, жалобу?
Старая стерва писал(а) 23 ноя 2018, 08:28:PolinaLigr писал(а) 22 ноя 2018, 21:03:визы Азии и Востока для Австралии почти ничего не значат. Значат визы в развитые страны, такие как США, Великобритания, Канада, Новая Зеландия, Япония.
Откуда такая интересная информация? Когда мы получали визу в Австралию, у нас не было НИ ОДНОЙ из перечисленных вами виз, да и основные поездки - в безвизовые страны (Азия, Латинская Америка и т.п). Визу дали быстро, никто никуда не звонил.
dberezin2005 писал(а) 23 ноя 2018, 13:29:Подавал на визу 9 ноября. Я, жена и ребенок 12 лет. Все документы переведены, справки с работы с хорошей зарплатой, справки из банка. Сегодня 23 ноября пришел отказ. Основные претензии Ирины, которая рассматривала документы в следующем: т.к. путешествуете всей семьей, большой риск, что вы там все останетесь. Не доказаны родственные связи с Россией (хотя указывали в анкете, что живем с мамой, которая с нами не едет). Справка из банка не понравилась, т.к. указана сумма 512 тыс.руб. а это может быть и разовый депозит. Путешествовали в Грецию, Хорватию и т.д. и возвращались вовремя (видно по визам, в загранпаспортах места живого нет от штампов), но это ничего не значит - все равно можете остаться. И руководствуясь такими-то правилами и инструкциями получите ОТКАЗ. У жены все тоже самое, слово в слово. На ребенка отказ, т.к. он же со взрослыми должен ехать, а им уже отказано. Моему разочарованию нет предела. Мало того, что пропадут невозвратные билеты на 100 тыс.руб. и консульский сбор, чувство, будто меня дерьмом облили. Мы объехали всю Европу, были почти во всех странах Азии и настроились съездить в Австралию на новогодние каникулы, но Ирина поставила жирный крест на всех наших планах. Можно ли что-то еще сделать, подать апелляцию, жалобу?
dberezin2005 писал(а) 23 ноя 2018, 13:29:Мало того, что пропадут невозвратные билеты на 100 тыс.руб.
dberezin2005 писал(а) 23 ноя 2018, 13:29:и консульский сбор,
dberezin2005 писал(а) 23 ноя 2018, 13:29:чувство, будто меня дерьмом облили.
dberezin2005 писал(а) 23 ноя 2018, 13:29:Мы объехали всю Европу, были почти во всех странах Азии
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии