Отказ в визе в Австралию, причины и что делать

Австралийская виза, Длительность пребывания в Австралии, Иммиграция в Австралию, учёба и студенческая виза в Австралию, австралийская виза в Москве, туристическая виза в Австралию для россиян онлайн через интернет, виза в Австралию самостоятельно, получение визы в Австралию, документы на визу Австралии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Отказ в визе в Австралию, причины и что делать

Сообщение Форум Винского » 18 апр 2007, 16:45

Надо понимать, что виза в Австралию достаточно сложна в получении, и в последнее время наблюдается большое количество отказов.
И если отказ случился - то тут можно посоветоваться.
Если у вас таковых ещё не было — сюда писать не надо, иначе отказ всё-таки будет
Отдельно обсуждается:
Отмена (не отказ) австралийской визы после её выдачи

Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 81

Re: Отказ в визе в Австралию, причины и что делать

Сообщение Kkiosaki » 22 ноя 2018, 23:06

Да, причина именно такая: отсутствие работы + не указан контакт в Австралии .Офицер Анна .На счет агенства согласна , комиссию за услуги не вернуть , а новые услуги за дополнительную плату готовы оказывать до бесконечности. " Друг " - знакомы относительно недавно , счастливы когда рядом , оба хотим детей, семью , но для меня семья- большая ответственность . Как и переезд в другую страну . Можно конечно рискнуть и в омут с головой , но пока что вы правы , Австралия для меня " страшный сон" : змеи , пауки , акулы и крокодилы ))
Kkiosaki
новичок

Сообщение PolinaLigr » 22 ноя 2018, 23:24

Kkiosaki писал(а) 22 ноя 2018, 23:06:Да, причина именно такая: отсутствие работы + не указан контакт в Австралии .Офицер Анна .На счет агенства согласна , комиссию за услуги не вернуть , а новые услуги за дополнительную плату готовы оказывать до бесконечности. " Друг " - знакомы относительно недавно , счастливы когда рядом , оба хотим детей, семью , но для меня семья- большая ответственность . Как и переезд в другую страну . Можно конечно рискнуть и в омут с головой , но пока что вы правы , Австралия для меня " страшный сон" : змеи , пауки , акулы и крокодилы ))

Простите, а что значит не указан контакт с Австралией?
вы все таки пара оказывается? Офицеру как рассказали, что вы в отношениях или вы друзья?
В вашем случае, поможет только невеста, запаситесь терпением, временем и ДЕНЬГАМИ!
можете написать мне в личные сообщения, у нас с вами похожие истории))
PolinaLigr
новичок

Страны: 6

Сообщение Kkiosaki » 23 ноя 2018, 01:37

Перевод " В отсутствии членов семьи или других контактов в Австралии , я считаю , что предполагаемая поездка несовместима с предыдущей историей международной поездки заявителя , а так же с работой финансовыми и личными обстоятельствами . После рассмотрения предоставленной информации , я не удовлетворен тем , что заявитель действительно намерен временно остаться в .." В общем надо было предоставить больше документов , гарантирующих возвращение на Родину.Был учтен именно этот критерий. Самое интересное ,документы такие есть , но желания вновь платить агенству НЕТ
Kkiosaki
новичок

Сообщение thevery » 23 ноя 2018, 01:41

Kkiosaki писал(а) 23 ноя 2018, 01:37:Самое интересное ,документы такие есть , но желания вновь платить агенству НЕТ

"Есть документы" это далеко не то же самое, что "документы, устраивающие консула", если что.
И да, зачем агентству-то вообще платить, за скан документов что ли?
thevery
почетный путешественник

Благодарил (а): 23 раз.

Сообщение Старая стерва » 23 ноя 2018, 08:28

PolinaLigr писал(а) 22 ноя 2018, 21:03:визы Азии и Востока для Австралии почти ничего не значат. Значат визы в развитые страны, такие как США, Великобритания, Канада, Новая Зеландия, Япония.

Откуда такая интересная информация? Когда мы получали визу в Австралию, у нас не было НИ ОДНОЙ из перечисленных вами виз, да и основные поездки - в безвизовые страны (Азия, Латинская Америка и т.п). Визу дали быстро, никто никуда не звонил.
Женщина, родившаяся в пятницу 13 числа в Год Змеи под знаком Скорпиона, не может не быть ведьмой. По определению.
Старая стерва
почетный путешественник

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 54
Отчеты: 16

Сообщение Rude Divo » 23 ноя 2018, 08:54

Мне давали в 2016 году турвизу с целью туризма+посещение друга и у меня тоже было несколько европейских стран и ОАЭ. Дали на год. Но у меня была хорошая работа со стажем 10 лет и уже совершеннолетний ребенок 19 лет, но финансово зависимый от меня. Я была не замужем.
Моей сестре месяц назад выдали турвизу с целью посещения родственника, то есть меня, так у нее вообще один Египет и Болгария еще в начале 2000х
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Rude Divo
активный участник

Благодарил (а): 54 раз.
Страны: 23

Сообщение Ksuvenir » 23 ноя 2018, 08:59

Rude Divo писал(а) 23 ноя 2018, 08:54:Мне давали в 2016 году турвизу с целью туризма+посещение друга и у меня тоже было несколько европейских стран и ОАЭ. Дали на год. Но у меня была хорошая работа со стажем 10 лет и уже совершеннолетний ребенок 19 лет, но финансово зависимый от меня. Я была не замужем.
Моей сестре месяц назад выдали турвизу с целью посещения родственника, то есть меня, так у нее вообще один Египет и Болгария еще в начале 2000х

при посещении друзей и родственников им, судя по всему, вообще без разницы была ли хоть какая-то визовая история, а вот просто туризм... при остальных таких "сомнительных" вводных отсутствие визовых стран не склоняет офицеров к положительному решению
Ksuvenir
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 21

Сообщение Zoobaw » 23 ноя 2018, 10:10

Kkiosaki писал(а) 22 ноя 2018, 20:27: Мне 34 , не трудоустроена, в паспорте много штампов стран Азии и Востока, имею доход от сдачи недвижимости .

Шансы призрачны.
Особенно на фоне закручивания гаек с иммиграцией в Австралию.
Zoobaw
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 146 раз.
Страны: 108
Отчеты: 2

Сообщение Zoobaw » 23 ноя 2018, 10:16

[quote="Ksuvenir";p=9050544
при посещении друзей и родственников им, судя по всему, вообще без разницы была ли хоть какая-то визовая история, а вот просто туризм... при остальных таких "сомнительных" вводных отсутствие визовых стран не склоняет офицеров к положительному решению[/quote]

Потому что цели очевидны. Хотя отказывают тоже.
А заявка на туризм сразу в Австралию - это подозрительно.
Zoobaw

Сообщение Kkiosaki » 23 ноя 2018, 12:06

В форуме была история девушки со схожими данными : сразу же дали туристическую визу, полетела отмечать 40-летие
Последний раз редактировалось Kkiosaki 27 май 2019, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
Kkiosaki
новичок

Сообщение P0leg » 23 ноя 2018, 12:17

Kkiosaki писал(а) 23 ноя 2018, 12:06:что как Турист имею право увидеть любую страну

Заблуждение. Даже наоборот - любая страна может не пустить Вас, как туриста по определенному списку причин (кстати, даже несмотря на выданную визу).
P0leg
почетный путешественник

Благодарил (а): 55 раз.
Страны: 30

Сообщение Ksuvenir » 23 ноя 2018, 12:56

Kkiosaki писал(а) 23 ноя 2018, 12:06:что как Турист имею право увидеть любую страну

любая страна имеет право пустить вас на свою территорию или нет, вы же как турист имеете только обязанности соблюдать законы страны, прав посетить никаких нет
Ksuvenir
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 21

Сообщение dberezin2005 » 23 ноя 2018, 13:29

Подавал на визу 9 ноября. Я, жена и ребенок 12 лет. Все документы переведены, справки с работы с хорошей зарплатой, справки из банка. Сегодня 23 ноября пришел отказ. Основные претензии Ирины, которая рассматривала документы в следующем: т.к. путешествуете всей семьей, большой риск, что вы там все останетесь. Не доказаны родственные связи с Россией (хотя указывали в анкете, что живем с мамой, которая с нами не едет). Справка из банка не понравилась, т.к. указана сумма 512 тыс.руб. а это может быть и разовый депозит. Путешествовали в Грецию, Хорватию и т.д. и возвращались вовремя (видно по визам, в загранпаспортах места живого нет от штампов), но это ничего не значит - все равно можете остаться. И руководствуясь такими-то правилами и инструкциями получите ОТКАЗ. У жены все тоже самое, слово в слово. На ребенка отказ, т.к. он же со взрослыми должен ехать, а им уже отказано. Моему разочарованию нет предела. Мало того, что пропадут невозвратные билеты на 100 тыс.руб. и консульский сбор, чувство, будто меня дерьмом облили. Мы объехали всю Европу, были почти во всех странах Азии и настроились съездить в Австралию на новогодние каникулы, но Ирина поставила жирный крест на всех наших планах. Можно ли что-то еще сделать, подать апелляцию, жалобу?
dberezin2005
новичок

Сообщение Foggy234 » 23 ноя 2018, 13:36

Старая стерва писал(а) 23 ноя 2018, 08:28:
PolinaLigr писал(а) 22 ноя 2018, 21:03:визы Азии и Востока для Австралии почти ничего не значат. Значат визы в развитые страны, такие как США, Великобритания, Канада, Новая Зеландия, Япония.

Откуда такая интересная информация? Когда мы получали визу в Австралию, у нас не было НИ ОДНОЙ из перечисленных вами виз, да и основные поездки - в безвизовые страны (Азия, Латинская Америка и т.п). Визу дали быстро, никто никуда не звонил.

Ваш возраст дает основания пологать что замуж вы в Австралии не собирались выходить и оставаться соответственно тоже.
Foggy234
активный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Amadeo » 23 ноя 2018, 14:27

Kkiosaki писал(а) 22 ноя 2018, 23:06:а, причина именно такая: отсутствие работы + не указан контакт в Австралии .Офицер Анна .

Анна уже здесь отказывала другим соискателям.

dberezin2005 писал(а) 23 ноя 2018, 13:29: Ирина поставила жирный крест на всех наших планах. Можно ли что-то еще сделать, подать апелляцию, жалобу?

Только продолжать путешествовать, Европа и Азия тоже разные бывают. Есть ещё Африка с Латинской Америкой. Для стран с жесточайшей визовой политикой имеет смысл облететь чуть ли не весь земной шар. Как вариант, можно слетать в соседнюю Новую Каледонию или получить напорядок легче новозеландскую визу ещё, слетать в ту точку света и вернуться обратно. Ирине с Анной это бы понравилось.

Интересно, там что ли только девушки офицеры.
Amadeo

Благодарил (а): 281 раз.
Страны: 39

Сообщение thevery » 23 ноя 2018, 15:27

dberezin2005 писал(а) 23 ноя 2018, 13:29:видно по визам, в загранпаспортах места живого нет от штампов

А сколько дней вне дома вы проводите в год?

dberezin2005 писал(а) 23 ноя 2018, 13:29:Можно ли что-то еще сделать, подать апелляцию, жалобу?

А какая работа у вас и у жены?
thevery
почетный путешественник

Благодарил (а): 23 раз.

Сообщение MK_BNE » 23 ноя 2018, 16:07

dberezin2005 писал(а) 23 ноя 2018, 13:29:Можно ли что-то еще сделать, подать апелляцию, жалобу?

Только податься заново. Аппеляция не предусмотрена, а жалобы никому не интересны.
MK_BNE
почетный путешественник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 52

Сообщение PolinaLigr » 23 ноя 2018, 16:55

Старая стерва писал(а) 23 ноя 2018, 08:28:

завидую вам белой завистью, мечтаю попасть в Австралию! значит у вас была связь с родиной, и смотря в каком году вы совершали поездку. тут у девушки другая ситуация, не имея связи с родиной визы в развитые страны все равно бы не помогли((
PolinaLigr
новичок

Сообщение PolinaLigr » 23 ноя 2018, 17:06

dberezin2005 писал(а) 23 ноя 2018, 13:29:Подавал на визу 9 ноября. Я, жена и ребенок 12 лет. Все документы переведены, справки с работы с хорошей зарплатой, справки из банка. Сегодня 23 ноября пришел отказ. Основные претензии Ирины, которая рассматривала документы в следующем: т.к. путешествуете всей семьей, большой риск, что вы там все останетесь. Не доказаны родственные связи с Россией (хотя указывали в анкете, что живем с мамой, которая с нами не едет). Справка из банка не понравилась, т.к. указана сумма 512 тыс.руб. а это может быть и разовый депозит. Путешествовали в Грецию, Хорватию и т.д. и возвращались вовремя (видно по визам, в загранпаспортах места живого нет от штампов), но это ничего не значит - все равно можете остаться. И руководствуясь такими-то правилами и инструкциями получите ОТКАЗ. У жены все тоже самое, слово в слово. На ребенка отказ, т.к. он же со взрослыми должен ехать, а им уже отказано. Моему разочарованию нет предела. Мало того, что пропадут невозвратные билеты на 100 тыс.руб. и консульский сбор, чувство, будто меня дерьмом облили. Мы объехали всю Европу, были почти во всех странах Азии и настроились съездить в Австралию на новогодние каникулы, но Ирина поставила жирный крест на всех наших планах. Можно ли что-то еще сделать, подать апелляцию, жалобу?

такое впечатление, что Ирина вообще никому не выдает визы, ссылаясь, что останетесь в Ау. мне тоже она отказывала. может ее смутило,что вы проживаете с мамой и у вас мало имущества. апелляцию нет смысла подавать, никто с этим разбираться не будет, тем более на сайте департамента написано, что подаваться на нг праздники можно только до 20 ноября, еще и новое правило ввели- обязательная биометрия (которая делается не бесплатно и только в нескольких городах России). попробуйте в след раз, и сделайте больше имущества на свое имя- это помогает. удачи вам и не расстраивайтесь!
PolinaLigr
новичок

Сообщение Zoobaw » 23 ноя 2018, 17:42

dberezin2005 писал(а) 23 ноя 2018, 13:29:Мало того, что пропадут невозвратные билеты на 100 тыс.руб.

Разве австралийского консульство требует покупать билеты?

dberezin2005 писал(а) 23 ноя 2018, 13:29:и консульский сбор,

Он не пропал - Вы его заплатили за обработку вашего кейса.

dberezin2005 писал(а) 23 ноя 2018, 13:29:чувство, будто меня дерьмом облили.

Откуда оно?

dberezin2005 писал(а) 23 ноя 2018, 13:29:Мы объехали всю Европу, были почти во всех странах Азии

Европа вообще проходной двор.

Ну а податься снова, устранив какие-то факторы (например, сумму на счете) - не вариант?
Zoobaw

Пред.След.

Список форумовАВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форумАВСТРАЛИЯ форумВиза в Австралию. Таможня в Австралии

Включить мобильный стиль