Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
rose7 писал(а) 20 ноя 2018, 22:51: Другое дело, что я только что закончила крупный проект и к новому не приступила, поэтому не смогу даже ничего приложить.
chernokozheva писал(а) 23 ноя 2018, 16:36:Из истории путешествий: три шенгена годичных, штампы из безвивовых стран, виза США (срок действия закончился уже).
chernokozheva писал(а) 23 ноя 2018, 16:36:Из слабых сторон: меняла работу летом, и пока ждала приглашения, поехала к мч в Европу и там провела два месяца.
negatio писал(а) 23 ноя 2018, 19:30:А более конкретный список стран?
negatio писал(а) 23 ноя 2018, 19:30:Это основной минус. Стажа практически нет (то есть посещённые страны идут в счёт старой работы), работа позволяет длительно отсутстовать (возможно, удаленка, либо сотрудник не очень ценный), а может работа Вас не устроит и решите 2 месяца провести в Австралии, тем более с мч австралийцем. По крайней мере так могут думать Анна с Ириной. Низкие шансы.
negatio писал(а) 23 ноя 2018, 19:30:Ну хоть с ремонтом поздравляю!
chernokozheva писал(а) 23 ноя 2018, 20:34:Нет, работа не позволяет длительно отсутствовать как раз. Я уволилась и поехала в Европу. Потом вернулась на новое место работы. Так бы меня никто не отпустил на такое продолжительное время )
По поводу остаться на долгий срок с мч австралийцем: тоже так думаем, поэтому приложили его контракт, где указано четко, что он вернется обратно на ту же должность. Компания известная, возвращаться есть причины. Считаете, это было бессмысленным действием? Тогда, возможно, вообще не стоило мч указывать? Я решила, что если эта инфа где-то всплывет (у нас куча совместных фоток в открытых соцсетях), будет хуже.
negatio писал(а) 23 ноя 2018, 22:39: Подумают, что специально там сидели всё это время, чтобы выцепить именно австралийца
sienik писал(а) 28 ноя 2018, 16:46:При принятии решения они могут проверить, был ли отказ по визе США?
Пожалуйста, оцените шансы
negatio писал(а) 28 ноя 2018, 19:15: Ощущение, что поездки накатаны только за этот год специально под визу,
negatio писал(а) 28 ноя 2018, 19:15:скрыли знакомого
alvd писал(а) 28 ноя 2018, 19:23:Я бы не спрашивал, а подавал. Вряд ли человека с хорошим доходом разорит визовый сбор. Конечно, будучи морально готовой, что визу могут и не дать. Но ведь могут и дать, нет оснований быть уверенной в отказе.
negatio писал(а) 28 ноя 2018, 20:15:Возможно, поездки были накатаны специально, о чём сделали выводы американские коллеги.
negatio писал(а) 28 ноя 2018, 20:15:для высоких шансов на австралийскую визиторскую визу для туризма нужен бекграунд
alvd писал(а) 28 ноя 2018, 20:40:А откуда вы знаете мотивировку отказа в визе США? ТС об этом не упоминала.
sienik писал(а) 28 ноя 2018, 16:46:Очень давно была виза США J1, но после нее был отказ в этом году. При принятии решения они могут проверить, был ли отказ по визе США?
sienik писал(а) 28 ноя 2018, 16:46:.. Хочу поехать в феврале на месяц.
.. свой бизнес, доход хороший,..
В паспорте много шенгенов, штампов (больше всего за этот год).
negatio писал(а) 15 ноя 2018, 00:25:Поэтому я привёл в пример ссылку на anchous89. Ей дали отказ в визиторской, продолжила встречаться с мч в третьих странах мира, - собрать побольше доказательств. Предоставила и повторно подалась - получила.
milk@ писал(а) 02 дек 2018, 12:29:Что думаете?
alvd писал(а) 02 дек 2018, 12:37:milk@ писал(а) 02 дек 2018, 12:29:Что думаете?
Думаю, что надо расслабиться и ждать. Высказанные здесь мнения все равно уже ни на что не повлияют. Надейтесь на лучшее, но будьте готовы к любому результату.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии